Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (2005). Especialista em Nutrição Clínica (2007) pela FACIME. Mestre em Alimentos e Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (2013). Foi professora substituta da Universidade Federal do Piauí (2008 - 2010). Foi professora da Faculdade Santo Agostinho com as disciplinas Higiene, Microbiologia de Alimentos, Bromatologia e Nutrição Humana (2009 - 2013), além de atuar como Nutricionista Supervisora em Estágio em Unidades de Alimentação e Nutrição. Tem experiência na área de Nutrição Clínica, com ênfase em Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: anemia ferropriva e ferro. Atuou também na área de nutrição coletiva. É professora assistente em regime de Dedicação Exclusiva na Universidade Federal do Piauí, Campus Senador Helvídio Nunes de Barros desde 2015, atuando na área de Nutrição e Dietética, Estágio Social e orientação de Trabalhos de Conclusão de Curso.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí Especialização em Nutrição Clínica pela FACIME Mestrado em Alimentos e Nutrição pela UFPI
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)