Bibliografia:
| ARANTES, N. E., SOUZA, P. I. M. Cultura da soja nos cerrados. Piracicaba: POTAFOS, 1993. 535p. BELTRAO, N. E. M. O agronegócio do algodão no Brasil, EMBRAPA, v. I e II, 1999, 1023p. EMBRAPA. Arroz: resumos informativos. Brasília: EMPRAPA, 1981. EMPRAPA. Recomendações técnicas para o cultivo do milho. 2 ed. Brasília: EMPRAPA, 1997. FANCELLI, A. L.; DOURADO NETO, D. Produção de milho. Editora Agropecuária, 360p. 2000. FANCELLI, A. L; DOURADO-NETO, D. Produção de feijão, Livro Ceres, 2007, 386p. FORNASIERI FILHO, D. Manual da cultura do sorgo. Funep, 2009. 202 p. PAULA JUNIOR, J. T.; VENZON, M. Culturas: manual de tecnologias agrícolas, EDITORA DA EPAMIG, EMPRESA PESQUISAS AGROPECUARIA DE MINAS GERAIS - EPAMIG, 800p.2007. SANTOS, A. B.; STONE, L, F.; VIEIRA, N. R. A. A cultura do arroz no Brasil, 2º Edição. EMBRAPA, 1000 p., 2007. SEDYIAMA, T. Tecnologias de produção e usos da Soja, Mecenas, 314 p. 2009. SEGATO, S. V; PINTO, A. S; JENDIROBA, E.; NOBREGA J. C. M. Atualização em cana-de açúcar. Livro Ceres, 2006. 414p. SOUZA, L.S. et al., Aspectos socioeconômicos e agronômicos da mandioca. EMBRAPA, 817p. 2006.
|