-

CTBJ/UFPI010 - CULTURAS ANUAIS - Turma: 01 (2021.2)

Tópicos Aulas
Apresentação do Plano de Trabalho (11/08/2021 - 11/08/2021)
Fenologia da planta de milho (11/08/2021 - 27/10/2021)
Cultura da Soja: origem, classificação botanica, caracteristicas morfologicas (12/08/2021 - 12/08/2021)
Clima, Solo, Preparo do Solo (18/08/2021 - 18/08/2021)
Acidez e Calagem do Solo (19/08/2021 - 19/08/2021)
Adubação, Inoculação de Sementes (25/08/2021 - 25/08/2021)
Plantio, Pragas eDoenças (26/08/2021 - 26/08/2021)
Colheita e pos-colheita (01/09/2021 - 01/09/2021)
Principais pragas e doenças (02/09/2021 - 02/09/2021)
Revisão- Cultura da Soja (08/09/2021 - 08/09/2021)
Cultura da Mandioca - Introdução (09/09/2021 - 09/09/2021)
Avaliação cultura da soja (15/09/2021 - 15/09/2021)
    
Inicia em 15/09/2021 às 8h 0 e finaliza em 15/09/2021 às 18h 59
Clima, Solo, calagem e adubação (16/09/2021 - 16/09/2021)
Semana do Tecnico em Agropecuaria: Agricultura de precisão (22/09/2021 - 22/09/2021)
Semana do Tecnico em Agropecuaria:Tecnologias envolvidas na fotossanidade, Eficiencia do uso de nutrientes em sistemas agroecologicos (23/09/2021 - 23/09/2021)
Plantio (29/09/2021 - 29/09/2021)
Pragas e Doenças (30/09/2021 - 30/09/2021)
Colheita e Beneficiamento (06/10/2021 - 06/10/2021)
Usoa da mandioca, videos (07/10/2021 - 07/10/2021)
Apresentação plano de trabalho cultura do milho (13/10/2021 - 13/10/2021)
Cultura do Milho: origem, historia e sua classificação botânica (14/10/2021 - 14/10/2021)
Morfologia e características (20/10/2021 - 20/10/2021)
Clima, Solo, Preparo do Solo (21/10/2021 - 21/10/2021)
Calagem, Gessagem e Adubação (27/10/2021 - 27/10/2021)
Pragas e doenças (28/10/2021 - 28/10/2021)
Colheita e Armazenamento (03/11/2021 - 03/11/2021)
Apresentação plano de trabalho cultura arroz (04/11/2021 - 04/11/2021)
Origem, história e importância (10/11/2021 - 10/11/2021)
Morfologia e fenologia (11/11/2021 - 11/11/2021)
Clima, Solo e plantio (17/11/2021 - 17/11/2021)
Calagem e adubação (18/11/2021 - 18/11/2021)
Pragas e doenças (24/11/2021 - 24/11/2021)
Colheita e Armazenamento (25/11/2021 - 25/11/2021)
Avaliação cultura do arroz (01/12/2021 - 01/12/2021)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT Total
11 12 18 19 25 26 01 02 08 09 15 16 22 23 29 30 06 07
1 2021300**** 0 2 0 2 0 0 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 8
2 2021300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2021300**** 0 0 0 0 0 2 2 2 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 8
4 2021300**** 2 0 0 2 0 2 2 2 0 2 0 0 0 0 2 0 2 2 18
5 2021300**** 2 0 0 2 2 2 0 0 0 2 0 0 0 0 2 0 2 2 16
6 2021300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2021300**** 2 2 2 2 0 0 0 0 0 2 2 2 0 0 0 0 0 2 16
8 2021300**** 2 0 0 2 2 2 2 2 0 2 0 2 0 0 0 0 0 0 16
9 2021300**** 0 2 2 1 0 0 0 0 0 2 0 2 0 0 2 0 0 2 13
10 2021300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 2 4
11 2021300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2021300**** 2 0 0 0 0 0 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 8
13 2021300**** 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
14 2021300**** 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
15 2021300**** 2 2 0 2 2 0 2 2 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 14
16 2021300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 2
17 2021300**** 0 2 0 2 0 0 2 2 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 10
18 2021300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
19 2021300**** 0 0 0 0 0 0 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
20 2021300**** 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
21 2021300**** 0 2 0 0 0 0 2 2 0 2 0 2 0 0 2 0 2 2 16
22 2021300**** 2 2 2 2 0 2 2 2 0 0 0 0 0 0 2 0 2 0 18
23 2021300**** 2 0 0 2 2 2 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 14
24 2021300**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 0 0 2 0 0 2 0 0 2 24
25 2021300**** 0 0 0 0 0 0 2 2 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 6
26 2021300**** 0 0 2 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
27 2021300**** 0 0 0 0 0 0 2 2 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 6
28 2021300**** 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 6
29 2021300**** 0 0 2 0 0 0 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 8
30 2021300**** 0 2 0 2 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6
31 2021300**** 0 0 0 0 0 0 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
32 2021300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
33 2021300**** 2 2 2 0 2 2 0 0 0 0 2 2 0 0 2 0 0 2 18
34 2021300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
35 2021300**** 0 0 0 2 0 0 2 2 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 8
36 2021300**** 0 0 0 0 0 0 2 2 0 2 0 0 0 0 2 0 0 0 8
37 2021300**** 0 0 0 0 0 0 2 2 0 2 0 0 0 0 2 0 0 0 8
38 2021300**** 2 0 0 0 0 0 2 2 0 2 0 0 0 0 2 0 0 0 10
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2021300**** 6,5 5,0 10,0 10,0 7.9 0 AM
2 2021300**** 8,5 0,0 7,0 10,0 6.4 0 AM
3 2021300**** 7,5 8,5 9,0 10,0 8.8 0 AM
4 2021300**** 0,0 7,5 8,0 10,0 6.4 0 AM
5 2021300**** 6,0 5,5 10,0 9,0 7.6 0 AM
6 2021300**** 7,5 8,5 6,0 9,0 7.8 0 AM
7 2021300**** 6,0 7,2 10,0 10,0 8.3 0 AM
8 2021300**** 6,0 6,8 6,0 10,0 7.2 0 AM
9 2021300**** 6,0 6,8 6,0 10,0 7.2 0 AM
10 2021300**** 6,0 6,2 7,0 7,0 6.6 0 AM
11 2021300**** 7,5 9,5 10,0 10,0 9.3 0 AM
12 2021300**** 7,5 5,0 9,0 10,0 7.9 0 AM
13 2021300**** 6,0 8,5 5,0 10,0 7.4 0 AM
14 2021300**** 8,0 8,0 9,0 7,0 8.0 0 AM
15 2021300**** 6,5 8,5 9,0 10,0 8.5 0 AM
16 2021300**** 6,0 9,0 10,0 10,0 8.8 0 AM
17 2021300**** 8,5 7,0 7,0 6,0 7.1 0 AM
18 2021300**** 6,0 5,3 8,0 10,0 7.3 0 AM
19 2021300**** 8,5 0,0 0,0 0,0 2.1 0 RN
20 2021300**** 7,5 8,5 9,0 8,0 8.3 0 AM
21 2021300**** 7,0 6,5 7,0 10,0 7.6 0 AM
22 2021300**** 8,0 10,0 10,0 10,0 9.5 0 AM
23 2021300**** 9,5 7,3 10,0 7,0 8.5 0 AM
24 2021300**** 6,5 8,0 10,0 10,0 8.6 0 AM
25 2021300**** 8,0 8,5 10,0 10,0 9.1 0 AM
26 2021300**** 7,0 0,0 8,0 10,0 6.3 0 AM
27 2021300**** 9,0 5,5 10,0 10,0 8.6 0 AM
28 2021300**** 6,0 5,3 10,0 9,0 7.6 0 AM
29 2021300**** 8,0 6,3 8,0 8,0 7.6 0 AM
30 2021300**** 8,5 8,5 9,0 9,0 8.8 0 AM
31 2021300**** 9,5 6,5 7,0 10,0 8.3 0 AM
32 2021300**** 6,0 5,5 10,0 10,0 7.9 0 AM
33 2021300**** 7,5 7,3 8,0 10,0 8.2 0 AM
34 2021300**** 8,0 9,0 8,0 7,0 8.0 0 AM
35 2021300**** 8,5 6,3 9,0 10,0 8.5 0 AM
36 2021300**** 8,5 7,0 10,0 10,0 8.9 0 AM
37 2021300**** 6,0 8,5 7,0 10,0 7.9 0 AM
38 2021300**** 5,0 8,3 9,0 10,0 8.1 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: Domínio das técnicas envolvidas desde o preparo do solo até a colheita, beneficiamento, comercialização dos produtos obtidos, controle de plantas daninhas, pragas e doenças das culturas comerciais da região: milho, sorgo, arroz, cana-de-açúcar, algodão, soja, feijão e mandioca.
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia:
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem:
Horário de atendimento:
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
11/08/2021
27/10/2021
Fenologia da planta de milho
11/08/2021
11/08/2021
Apresentação do Plano de Trabalho
12/08/2021
12/08/2021
Cultura da Soja: origem, classificação botanica, caracteristicas morfologicas
18/08/2021
18/08/2021
Clima, Solo, Preparo do Solo
19/08/2021
19/08/2021
Acidez e Calagem do Solo
25/08/2021
25/08/2021
Adubação, Inoculação de Sementes
26/08/2021
26/08/2021
Plantio, Pragas eDoenças
01/09/2021
01/09/2021
Colheita e pos-colheita
02/09/2021
02/09/2021
Principais pragas e doenças
08/09/2021
08/09/2021
Revisão- Cultura da Soja
09/09/2021
09/09/2021
Cultura da Mandioca - Introdução
15/09/2021
15/09/2021
Avaliação cultura da soja
16/09/2021
16/09/2021
Clima, Solo, calagem e adubação
22/09/2021
22/09/2021
Semana do Tecnico em Agropecuaria: Agricultura de precisão
23/09/2021
23/09/2021
Semana do Tecnico em Agropecuaria:Tecnologias envolvidas na fotossanidade, Eficiencia do uso de nutrientes em sistemas agroecologicos
29/09/2021
29/09/2021
Plantio
30/09/2021
30/09/2021
Pragas e Doenças
06/10/2021
06/10/2021
Colheita e Beneficiamento
07/10/2021
07/10/2021
Usoa da mandioca, videos
13/10/2021
13/10/2021
Apresentação plano de trabalho cultura do milho
14/10/2021
14/10/2021
Cultura do Milho: origem, historia e sua classificação botânica
20/10/2021
20/10/2021
Morfologia e características
21/10/2021
21/10/2021
Clima, Solo, Preparo do Solo
27/10/2021
27/10/2021
Calagem, Gessagem e Adubação
28/10/2021
28/10/2021
Pragas e doenças
03/11/2021
03/11/2021
Colheita e Armazenamento
04/11/2021
04/11/2021
Apresentação plano de trabalho cultura arroz
10/11/2021
10/11/2021
Origem, história e importância
11/11/2021
11/11/2021
Morfologia e fenologia
17/11/2021
17/11/2021
Clima, Solo e plantio
18/11/2021
18/11/2021
Calagem e adubação
24/11/2021
24/11/2021
Pragas e doenças
25/11/2021
25/11/2021
Colheita e Armazenamento
01/12/2021
01/12/2021
Avaliação cultura do arroz
Avaliações
Data Descrição
24/11/2021 3ª Avaliação
01/12/2021 4ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1075 16/05/2024 14:10