11/08/2021
|
27/10/2021
|
Fenologia da planta de milho
|
11/08/2021
|
11/08/2021
|
Apresentação do Plano de Trabalho
|
12/08/2021
|
12/08/2021
|
Cultura da Soja: origem, classificação botanica, caracteristicas morfologicas
|
18/08/2021
|
18/08/2021
|
Clima, Solo, Preparo do Solo
|
19/08/2021
|
19/08/2021
|
Acidez e Calagem do Solo
|
25/08/2021
|
25/08/2021
|
Adubação, Inoculação de Sementes
|
26/08/2021
|
26/08/2021
|
Plantio, Pragas eDoenças
|
01/09/2021
|
01/09/2021
|
Colheita e pos-colheita
|
02/09/2021
|
02/09/2021
|
Principais pragas e doenças
|
08/09/2021
|
08/09/2021
|
Revisão- Cultura da Soja
|
09/09/2021
|
09/09/2021
|
Cultura da Mandioca - Introdução
|
15/09/2021
|
15/09/2021
|
Avaliação cultura da soja
|
16/09/2021
|
16/09/2021
|
Clima, Solo, calagem e adubação
|
22/09/2021
|
22/09/2021
|
Semana do Tecnico em Agropecuaria: Agricultura de precisão
|
23/09/2021
|
23/09/2021
|
Semana do Tecnico em Agropecuaria:Tecnologias envolvidas na fotossanidade, Eficiencia do uso de nutrientes em sistemas agroecologicos
|
29/09/2021
|
29/09/2021
|
Plantio
|
30/09/2021
|
30/09/2021
|
Pragas e Doenças
|
06/10/2021
|
06/10/2021
|
Colheita e Beneficiamento
|
07/10/2021
|
07/10/2021
|
Usoa da mandioca, videos
|
13/10/2021
|
13/10/2021
|
Apresentação plano de trabalho cultura do milho
|
14/10/2021
|
14/10/2021
|
Cultura do Milho: origem, historia e sua classificação botânica
|
20/10/2021
|
20/10/2021
|
Morfologia e características
|
21/10/2021
|
21/10/2021
|
Clima, Solo, Preparo do Solo
|
27/10/2021
|
27/10/2021
|
Calagem, Gessagem e Adubação
|
28/10/2021
|
28/10/2021
|
Pragas e doenças
|
03/11/2021
|
03/11/2021
|
Colheita e Armazenamento
|
04/11/2021
|
04/11/2021
|
Apresentação plano de trabalho cultura arroz
|
10/11/2021
|
10/11/2021
|
Origem, história e importância
|
11/11/2021
|
11/11/2021
|
Morfologia e fenologia
|
17/11/2021
|
17/11/2021
|
Clima, Solo e plantio
|
18/11/2021
|
18/11/2021
|
Calagem e adubação
|
24/11/2021
|
24/11/2021
|
Pragas e doenças
|
25/11/2021
|
25/11/2021
|
Colheita e Armazenamento
|
01/12/2021
|
01/12/2021
|
Avaliação cultura do arroz
|