-

CTBJ/UFPI010 - CULTURAS ANUAIS - Turma: 02 (2021.2)

Tópicos Aulas
Apresentação do Plano de Trabalho (12/08/2021 - 12/08/2021)
Cultura da Soja: origem, classificação botanica, caracteristicas morfologicas (13/08/2021 - 13/08/2021)
Clima, Solo, Preparo do Solo (19/08/2021 - 19/08/2021)
Acidez e Calagem do Solo (20/08/2021 - 20/08/2021)
Adubação, Inoculação de Sementes (26/08/2021 - 26/08/2021)
Plantio, Pragas eDoenças (27/08/2021 - 27/08/2021)
Colheita e pos-colheita (02/09/2021 - 02/09/2021)
Principais pragas e doenças (03/09/2021 - 03/09/2021)
Revisão- Cultura da Soja (09/09/2021 - 09/09/2021)
Cultura da Mandioca - Introdução (10/09/2021 - 10/09/2021)
Avaliação cultura da soja (15/09/2021 - 15/09/2021)
    
Inicia em 15/09/2021 às 8h 0 e finaliza em 15/09/2021 às 18h 59
Clima, Solo, calagem e adubação (17/09/2021 - 17/09/2021)
Semana do Tecnico em Agropecuaria:Tecnologias envolvidas na fotossanidade, Eficiencia do uso de nutrientes em sistemas agroecologicos (23/09/2021 - 23/09/2021)
Semana do Tecnico em Agropecuaria: Agricultura de precisão (24/09/2021 - 24/09/2021)
Plantio (30/09/2021 - 30/09/2021)
Pragas e Doenças (01/10/2021 - 01/10/2021)
Colheita e Beneficiamento (08/10/2021 - 08/10/2021)
Apresentação plano de trabalho cultura do milho (14/10/2021 - 14/10/2021)
Cultura do Milho: origem, historia e sua classificação botânica (21/10/2021 - 21/10/2021)
Morfologia e características (22/10/2021 - 22/10/2021)
Clima, Solo, Preparo do Solo (28/10/2021 - 28/10/2021)
Calagem, Gessagem e Adubação (29/10/2021 - 29/10/2021)
Pragas e doenças (04/11/2021 - 04/11/2021)
Colheita e Armazenamento (05/11/2021 - 05/11/2021)
Apresentação plano de trabalho cultura arroz (11/11/2021 - 11/11/2021)
Origem, história e importância (12/11/2021 - 12/11/2021)
Morfologia e fenologia (18/11/2021 - 18/11/2021)
Clima, Solo e plantio (19/11/2021 - 19/11/2021)
Calagem e adubação (25/11/2021 - 25/11/2021)
Pragas e doenças (26/11/2021 - 26/11/2021)
Colheita e Armazenamento (02/12/2021 - 02/12/2021)
Avaliação cultura do arroz (03/12/2021 - 03/12/2021)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT Total
12 13 19 20 26 27 02 03 09 10 16 17 23 24 30 01 07 08
1 2021300**** 0 0 0 2 0 2 2 2 0 2 2 2 2 0 2 2 2 2 24
2 2021300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2021300**** 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 4
4 2021300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2021300**** 2 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
6 2021300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2021300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2021300**** 0 2 0 0 0 0 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 8
9 2020300**** 0 0 0 2 0 2 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 8
10 2021300**** 0 2 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
11 2021300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2021300**** 0 0 0 0 2 0 2 2 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 8
13 2021300**** 0 0 0 0 0 2 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 4
14 2021300**** 0 2 2 2 2 2 2 2 2 0 2 2 0 0 0 0 0 0 20
15 2021300**** 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 4
16 2021300**** 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
17 2021300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
18 2021300**** 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2021300**** 8,5 5,5 8,0 10,0 8.0 0 AM
2 2021300**** 7,0 3,5 6,0 10,0 6.6 0 AM
3 2021300**** 6,0 7,0 5,0 8,0 6.5 0 AM
4 2021300**** 8,0 7,0 7,0 8,0 7.5 0 AM
5 2021300**** 0,0 8,5 0,0 0,0 2.1 24 RF
6 2021300**** 8,0 8,5 9,0 10,0 8.9 0 AM
7 2021300**** 7,0 6,0 7,0 10,0 7.5 0 AM
8 2021300**** 6,0 5,0 6,0 10,0 6.8 0 AM
9 2021300**** 9,0 7,0 6,0 10,0 8.0 0 AM
10 2020300**** 0,0 9,0 7,0 10,0 6.5 0 AM
11 2021300**** 8,5 9,0 8,0 10,0 8.9 0 AM
12 2021300**** 6,5 8,0 10,0 10,0 8.6 0 AM
13 2021300**** 10,0 9,5 9,0 10,0 9.6 0 AM
14 2021300**** 8,0 7,5 8,0 8,0 7.9 0 AM
15 2021300**** 10,0 9,5 8,0 9,0 9.1 0 AM
16 2021300**** 7,5 4,3 8,0 10,0 7.5 0 AM
17 2021300**** 10,0 10,0 9,0 10,0 9.8 0 AM
18 2021300**** 0,0 0,0 0,0 0,0 0.0 24 RF

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: Domínio das técnicas envolvidas desde o preparo do solo até a colheita, beneficiamento, comercialização dos produtos obtidos, controle de plantas daninhas, pragas e doenças das culturas comerciais da região: milho, sorgo, arroz, cana-de-açúcar, algodão, soja, feijão e mandioca.
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia:
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem:
Horário de atendimento:
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
12/08/2021
12/08/2021
Apresentação do Plano de Trabalho
13/08/2021
13/08/2021
Cultura da Soja: origem, classificação botanica, caracteristicas morfologicas
19/08/2021
19/08/2021
Clima, Solo, Preparo do Solo
20/08/2021
20/08/2021
Acidez e Calagem do Solo
26/08/2021
26/08/2021
Adubação, Inoculação de Sementes
27/08/2021
27/08/2021
Plantio, Pragas eDoenças
02/09/2021
02/09/2021
Colheita e pos-colheita
03/09/2021
03/09/2021
Principais pragas e doenças
09/09/2021
09/09/2021
Revisão- Cultura da Soja
10/09/2021
10/09/2021
Cultura da Mandioca - Introdução
15/09/2021
15/09/2021
Avaliação cultura da soja
17/09/2021
17/09/2021
Clima, Solo, calagem e adubação
23/09/2021
23/09/2021
Semana do Tecnico em Agropecuaria:Tecnologias envolvidas na fotossanidade, Eficiencia do uso de nutrientes em sistemas agroecologicos
24/09/2021
24/09/2021
Semana do Tecnico em Agropecuaria: Agricultura de precisão
30/09/2021
30/09/2021
Plantio
01/10/2021
01/10/2021
Pragas e Doenças
08/10/2021
08/10/2021
Colheita e Beneficiamento
14/10/2021
14/10/2021
Apresentação plano de trabalho cultura do milho
21/10/2021
21/10/2021
Cultura do Milho: origem, historia e sua classificação botânica
22/10/2021
22/10/2021
Morfologia e características
28/10/2021
28/10/2021
Clima, Solo, Preparo do Solo
29/10/2021
29/10/2021
Calagem, Gessagem e Adubação
04/11/2021
04/11/2021
Pragas e doenças
05/11/2021
05/11/2021
Colheita e Armazenamento
11/11/2021
11/11/2021
Apresentação plano de trabalho cultura arroz
12/11/2021
12/11/2021
Origem, história e importância
18/11/2021
18/11/2021
Morfologia e fenologia
19/11/2021
19/11/2021
Clima, Solo e plantio
25/11/2021
25/11/2021
Calagem e adubação
26/11/2021
26/11/2021
Pragas e doenças
02/12/2021
02/12/2021
Colheita e Armazenamento
03/12/2021
03/12/2021
Avaliação cultura do arroz
Avaliações
Data Descrição
24/11/2021 3ª Avaliação
02/12/2121 4ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1075 16/05/2024 04:39