MAIARA JAIANNE BEZERRA LEAL RIOS

COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB

Ir ao Menu Principal

maiara jaianne bezerra leal rios

NTJ - COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2020.3
CHN0610 MARKETING EM ALIMENTOS E NUTRICAO 45h 23T6 2N1
CHN0574 PATOLOGIA GERAL 60h 2T34 4T56
CHN0602 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA 30h 35T2
2020.2
CHN0607 GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO 45h 5T345
2020.1
CHN0570 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 4M234 5T345
CHN0570 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 4M56 4T1 5T345
CHN0570 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M56 5T1345
CHN0577 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 4M56 4T134
CHN0577 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 4M56 4T156
CHN0577 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 4M56 5M34 4T1
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 2M34
2019.4
CHN0580 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 23M3 2T3
2019.2
CHN0595 EDUCACAO NUTRICIONAL 75h 4M34 2T234
CHN0601 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL 270h -
CHN0601 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL 270h -
CHN0601 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL 270h -
CHN0601 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL 270h -
CHN0607 GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO 45h 4M56 4T5
CHN0607 GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO 45h 4T5 5T56
CHN0610 MARKETING EM ALIMENTOS E NUTRICAO 45h 7T345
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 6M34
2019.1
CHN0566 BROMATOLOGIA 60h 2M234 2T3
CHN0566 BROMATOLOGIA 60h 2M56 2T13
CHN0566 BROMATOLOGIA 60h 2T3456
CHN0601 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL 270h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1071 24/04/2024 09:17