NTJ - COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2020.3 | ||||
CHN0610 | MARKETING EM ALIMENTOS E NUTRICAO | 45h | 23T6 2N1 | |
CHN0574 | PATOLOGIA GERAL | 60h | 2T34 4T56 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 35T2 | |
2020.2 | ||||
CHN0607 | GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO | 45h | 5T345 | |
2020.1 | ||||
CHN0570 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 4M234 5T345 | |
CHN0570 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 4M56 4T1 5T345 | |
CHN0570 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M56 5T1345 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 4M56 4T134 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 4M56 4T156 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 4M56 5M34 4T1 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M34 | |
2019.4 | ||||
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 23M3 2T3 | |
2019.2 | ||||
CHN0595 | EDUCACAO NUTRICIONAL | 75h | 4M34 2T234 | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0607 | GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO | 45h | 4M56 4T5 | |
CHN0607 | GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO | 45h | 4T5 5T56 | |
CHN0610 | MARKETING EM ALIMENTOS E NUTRICAO | 45h | 7T345 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 6M34 | |
2019.1 | ||||
CHN0566 | BROMATOLOGIA | 60h | 2M234 2T3 | |
CHN0566 | BROMATOLOGIA | 60h | 2M56 2T13 | |
CHN0566 | BROMATOLOGIA | 60h | 2T3456 | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1071 24/04/2024 09:17