-

PPGZOO026 - MÉTODOS DE PESQUISA, AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS E EXIGÊNCIAS NUT - Turma: 01 (2015.2)

Visualização de Notícia
  • Exercício
  • 16/09/2015 22:37
  • Texto:

    Prezados alunos,

    Conforme combinado na aula, estou enviando um exercício para que possam definir os parâmetros de análise descritiva para então definir as faixas de classificação de coeficiente de variação (CV) das variáveis da Tabela, conforme observado nos artigos enviados a vocês e apresentado da ultima aula. Cada aluno será responsável por fazer de pelos menos uma variável da tabela, quem quiser fazer mais melhor que aprende mais.

    Abaixo as variáveis de cada aluno para não fazer repetido. Deverá ser entregue na próxima aula (24/09/15).

    OBs: Nossa próxima aula será apenas no dia 24/09/15 mesmo, em função de reuniões que foram agendadas nos horários que tínhamos previsto para aulas extra.

    Quaisquer dúvidas entrem em contato.

    Abraço

    Profa. Leilane

     

    FABRICIO COELHO BARBOSA - revolver da variável GP

    FLÁVIA SILVA SOUZA - revolver da variável CR

    IRLANA MARIA DA SILVA CUNHA - revolver da variável CA

    JAMILLE SILVA MACHADO - revolver da variável RC

    LUZIANE SÁTIRO MARTINS - revolver da variável  RP

    REGINA FIALHO DE SOUSA - revolver da variável PDO

    REGINA LUCIA DOS SANTOS SILVA - revolver da variável PO

    TIAGO MARTINS FREITAS - revolver da variável MO



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1089 22/07/2024 14:16