-

PPGCA070 - TÓPICOS EM AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS PARA RUMINANTES: USO DE MÉT. IN VITRO, IN SITU E DE MOD. MAT. NA ESTIMATIVA DO VALOR NUT. DE ALIMENTOS E DIETAS - Turma: 01 (2016.2)

Visualização de Notícia
  • Atividade no dia 21/10/16
  • 20/10/2016 10:11
  • Texto:

    Prezados alunos,

    Gostaria de convidar todos os alunos a se fazerem presentes amanhã, dia 21/10/16, no DZO, às 7:00 horas com o objetivo de acompanhar uma atividade de pesquisa com a técnica in situ. Informo, ainda, que teremos aula a partir do dia 25/10/16 no DZO às 8:00.

    Atenciosamente,

    Profa. Vânia



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 20:37