-

CMR0308 - FUNDAMENTOS DE ANALISES DE ALIMENTOS - Turma: 01 (2016.2)

Visualização de Notícia
  • Esclarecimentos
  • 15/12/2016 00:48
  • Texto:

    Prezados alunos,

    Venho informar que o resultado da disciplia encontra-se já no SIGAA. Muitos alunos não entregaram todas as avaliações solicitadas, a saber:

    Nota 1 - Estudos dirigidos: Alimentos e suas definições, Parâmetros físico-quimicos de água e tipos de água para as análises clínicas e bromatológicas.

    Nota 2-Seminários em grupo.

    Nota 3- Pràticas e espectrofotometria e práticas de determinação e pH.

    A prova final será realizada dia 19/12 às 14;30H e terão como conteúdo os assuntos abordados para as N1, N2 e N3.

    Amanhã, às 11H estarei disponivel em minha sala para revisão e esclarecimentos bem como entrega dos trabalhos.

    Atenciosamente

    Prof. Pedro  



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 21:21