-

CMR0109 - TECNOLOGIA DO PESCADO II - Turma: 01 (2017.1)

Visualização de Notícia
  • SEGUNDA AULA PRÁTICA DE TECNOLOGIA DO PESCADO II - 10/06/2017
  • 09/06/2017 21:29
  • Texto:

    Caros alunos da disciplina de Tecnologia do Pescado II, informo a todos que nossa segunda aula prática será realizada no LATEP- Lab de Tecnologia do Pescado, no dia 10 de junho de 2017, referente a produção de gelatina a partir de Agar e produção de hamburgueres. As equipes serão divididas, conforme ja havíamos combinado, metade da turma executa a primeira prática e outra metade realiza a segunda prática. Conto com a presença de todos a partir das 08:00h até  às 12:00H. A aula será aplicada pelo Eng de Pescad José Heliuton, pois estarei em formaçao em Teresina pelo PARFOR. Atenção para assinarem a lista de frequência.

    Atenciosamente,

    Profa Sandra Helena



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 13:20