-

CMR0144 - ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA - Turma: 01 (2018.1)

Visualização de Notícia
  • Material para elaboração do Manual de BPF e POPs
  • 09/05/2018 10:00
  • Texto:
    Caros alunos da disciplina de Eng Sanit de entrep pesqueiro, Encaminho o material solicitado, que servirá como base, para a elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos operacionais padronizados (POPs). Cada aluno deverá escolher um produto pra elaboração do Manual de BPF, produtos derivados do pescado e dentre os POPs apresentados em aula, será necessário apenas escolher um dos pops, que será inserido e entregue junto com o manual de BPF. Na aula do arq POPs existe um modelo a ser seguido. Qualquer dúvida estarei a disposição para esclarecimentos em nossos horários de aula, podem me procurar no Latep, manhã ou tarde. Bom trabalho a todos. Dra Sandra H M Pinheiro Docente da disiciplina


Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 13:26