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CBT0044 - LABORATORIO DE GASTRONOMIA E HOTELARIA - Turma: 01 (2018.2)

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  • Orientações para o I Festival de Turismo e Cultura: sabores do nordeste
  • 03/12/2018 11:10
  • Texto:

    Bom dia,

     

    Chegou o dia do nosso evento. Seguem algumas orientações importantes:

    1-      As equipes deverão chegar às 15h para montar as barracas

    2-      O laboratório estará aberto às 14:30h para uso das equipes (preparo dos alimentos e armazenamento de bebidas e alimentos)

    3-      As madeiras da barraca (onde ficarão as comidas e bebidas) deverão ser cobertas por plástico. Caso a equipe não possua uma toalha plástica para cobrir, providenciaremos sacos plásticos. O objetivo é que a madeira não molhe.

    4-      As equipes devem se dirigir ao laboratório de Gastronomia para a retirada de materiais (toucas, aventais, etc). O material será entregue pelos monitores e é obrigatório o registro e assinatura do aluno que retirou o material. Logo após o evento, os materiais deverão ser devolvidos ao laboratório.

    5-      As equipes que cozinharem no laboratório devem prezar pela higiene e limpeza de tudo que for usado pelos mesmos.

    6-      As equipes deverão anotar o valor de alimentos vendidos (receita total) e entregar ao monitor responsável ao final do evento.

    7-      Três avaliadores devidamente cadastrados irão se apresentar a cada equipe e realizar a avaliação.

    8-      Caso precisem, levem mesas de apoio, extensão e utensílios. Caso queiram também podem levar pisca-pisca ou luz auxiliar.

    9-      No final do evento as equipes devem entregar aos monitores do laboratório de Gastronomia a ficha de vendas (será entregue para vocês).



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