Bom dia,
Chegou o dia do nosso evento. Seguem algumas orientações importantes:
1- As equipes deverão chegar às 15h para montar as barracas
2- O laboratório estará aberto às 14:30h para uso das equipes (preparo dos alimentos e armazenamento de bebidas e alimentos)
3- As madeiras da barraca (onde ficarão as comidas e bebidas) deverão ser cobertas por plástico. Caso a equipe não possua uma toalha plástica para cobrir, providenciaremos sacos plásticos. O objetivo é que a madeira não molhe.
4- As equipes devem se dirigir ao laboratório de Gastronomia para a retirada de materiais (toucas, aventais, etc). O material será entregue pelos monitores e é obrigatório o registro e assinatura do aluno que retirou o material. Logo após o evento, os materiais deverão ser devolvidos ao laboratório.
5- As equipes que cozinharem no laboratório devem prezar pela higiene e limpeza de tudo que for usado pelos mesmos.
6- As equipes deverão anotar o valor de alimentos vendidos (receita total) e entregar ao monitor responsável ao final do evento.
7- Três avaliadores devidamente cadastrados irão se apresentar a cada equipe e realizar a avaliação.
8- Caso precisem, levem mesas de apoio, extensão e utensílios. Caso queiram também podem levar pisca-pisca ou luz auxiliar.
9- No final do evento as equipes devem entregar aos monitores do laboratório de Gastronomia a ficha de vendas (será entregue para vocês).