-

PPGZOO037 - AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DOS ALIMENTOS E EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS - Turma: 01 (2019.1)

Visualização de Notícia
  • Distribuição dos artigos para apresentação
  • 14/05/2019 12:05
  • Texto:

    Distribuição dos artigos para apresentação

    Dia 21-05-2019

    Apresentação de até 30 minutos

     

    Digestibilidade total “in vivo” – método convencional: Paola e Samara

    Digestibilidade Ruminal – “in situ” – Rosimeire; Keuven; Francigefeson

    Digestibilidade Ruminal – “in vitro” – Neurimar e Adriana

    Digestibilidade intestinal – “in vivo” – Francinete e Flávio



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1089 22/07/2024 18:29