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CPPGAN/CCS012 - BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - Turma: 02 (2020.1)

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  • Divisão dos alunos e artigos para discussão 17-06-20
  • 16/06/2020 17:50
  • Texto:

    Caros alunos.

     Envio a divisão dos artigos.

    Artigo - 1  - Alunos: Bruna, Débora, Diana, Isabelle, Joyce, Kelly.

    Sara Hurtado-Barroso, Anna Tresserra-Rimbau, Anna Vallverdú-Queralt & Rosa María Lamuela-Raventós T: Organic food and the impact on human health. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, p.1-11, 2017.

    DOI: 10.1080/10408398.2017.1394815
    To link to this article: https://doi.org/10.1080/10408398.2017.1394815.

     

    Artigo 2 - Alunos: Liriane, Lays, Maria Laiana, Mickael, Thayanne, Victor.

    Axel Mie, Helle Raun Andersen, Stefan Gunnarsson, Johannes Kahl5, Emmanuelle Kesse-Guyot,Ewa Rembiałkowska, Gianluca Quaglio8 and Philippe Grandjean. Human health implications of organic food and organic agriculture: a comprehensive review. Environmental Health, v.16, n.111, p. 2017.

    DOI 10.1186/s12940-017-0315-4

    Att.,

    Regilda.

     



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