-

CPPGAN/CCS012 - BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - Turma: 02 (2020.1)

Visualização de Notícia
  • Artigos para resenha crítica
  • 17/06/2020 22:12
  • Texto:

    Prezados  alunos.

     Envio a divisão dos artigos para fazerem a resnha crítica. Individual, conforme solicitado por vocês. O prazo para envio é até 15h do dia  22/06/20

    Artigo - 1  - Alunos: Bruna,  Diana, Isabelle, Joyce, Kelly.

    Karen Sparrenbergera,∗, Roberta Roggia Friedricha, Mariana Dihl Schiffnerb,Ilaine Schuchc e Mário Bernardes Wagnera. Ultra-processed food consumption in children from a Basic Health Unit. J Pediatr (Rio J),v.91, n.6, p.535-542. 2015.  http://dx.doi.org/10.1016/j.jped.2015.01.007

     

    Artigo 2 - Alunos: Liriane, Lays, Maria Laiana, Mickael, Thayanne, Victor.

    Jennifer M. Poti; Bianca Braga. Bo Qin. Ultra-processed Food Intake and Obesity: What Really Matters for Health—Processing or Nutrient Content? Curr Obes Rep. v.6p. 420431, 2017. https://doi.org/10.1007/s13679-017-0285-4

    Att.,

    Regilda.



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1092 27/07/2024 09:19