Prezados alunos.
Envio a divisão dos artigos para fazerem a resnha crítica. Individual, conforme solicitado por vocês. O prazo para envio é até 15h do dia 22/06/20
Artigo - 1 - Alunos: Bruna, Diana, Isabelle, Joyce, Kelly.
Karen Sparrenbergera,∗, Roberta Roggia Friedricha, Mariana Dihl Schiffnerb,Ilaine Schuchc e Mário Bernardes Wagnera. Ultra-processed food consumption in children from a Basic Health Unit. J Pediatr (Rio J),v.91, n.6, p.535-542. 2015. http://dx.doi.org/10.1016/j.jped.2015.01.007
Artigo 2 - Alunos: Liriane, Lays, Maria Laiana, Mickael, Thayanne, Victor.
Jennifer M. Poti; Bianca Braga. Bo Qin. Ultra-processed Food Intake and Obesity: What Really Matters for Health—Processing or Nutrient Content? Curr Obes Rep. v.6, p. 420–431, 2017. https://doi.org/10.1007/s13679-017-0285-4
Att.,
Regilda.