-

CPPGAN/CCS012 - BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - Turma: 02 (2020.1)

Visualização de Notícia
  • Divisão dos alunos e artigos para discussão 29-06-20
  • 26/06/2020 18:50
  • Texto:

    Caros alunos.

     Envio a divisão dos artigos.

    Artigo - 1  - Alunos: Bruna,  Diana, Isabelle, Joyce, Kelly.

    Agúero, S. D. et al. Asociación entre edulcorantes no nutritivos y riesgo de obesidad en estudiantes universitarios de Latinoamérica. Rev Med Chile, v.143, p. 367-373. 2015.

     

    Artigo 2 - Alunos: Liriane, Lays, Maria Laiana, Mickael, Thayanne, Victor.

    Samuel Durán A., Karla Cordón A., María del Pilar Rodríguez. N. Edulcorantes no nutritivos, riesgos, apetito y ganancia de peso.Rev Chil Nutr., v. 40, n.3, 2013.

    Att.,

    Regilda.



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1092 27/07/2024 09:16