Envio, anexo os artigos e abaixo os alunos que irão fazer a síntese de cada um:
Artigo 1- Bruna, Diana, Isabele.
SOARES et al. PROCESSOS OXIDATIVOS NA FRAÇÃO LIPÍDICA DE ALIMENTOS. B.CEPPA, Curitiba, v. 30, n. 2, p. 263-272, jul./dez. 2012.
Artigo 2 - Joyce, Kelly.
OSAWA, C. C,; GONÇALVES, L. A. G.; MENDES, F. M. AVALIAÇÃO DOS ÓLEOS E GORDURAS DE FRITURA DE ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS DA CIDADE DE CAMPINAS/SP. AS BOAS PRÁTICAS DE FRITURA ESTÃO SENDO ATENDIDAS? Alim. Nutr., Araraquara. v.21, n.1, p. 47-55, jan./mar. 2010.
Artigo 3 - Lays, Liriane, Maria Laiana.
BOCK, P.M.; PERALTA, J.S. Alterações estruturais e nutricionais em lipídeos submetidos a processamento químico ou aquecimento. La Salle - Revista de Educação, Ciência e Cultura. v. 14, n. 2, jul./dez. 2009.
Artigo 4 - Mickael,Thayanne, Víctor.
FREIRE, P.C.M. MANCINI-FILHO, J.; FERREIRA, T.A.P.C. Principais alterações físico-químicas em óleos e gorduras submetidos ao processo de fritura por imersão: regulamentação e efeitos na saúde.Rev. Nutr., Campinas, v.26, n.3, p.353-368, maio/jun., 2013.
Data da entrega 27/07/20, até 14h 59min.
Att.,
Regilda.