LUCIANA BARBOZA SILVA

COORDENAÇÃO DO CURSO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS/CPCE

Ir ao Menu Principal

luciana barboza silva

BBJ - COORDENAÇÃO DO CURSO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS/CPCE

CMR0098 - TECNOLOGIA DO PESCADO I - Turma: 01 (2020.1)

Visualização de Notícia
  • 9 Aula de Tec. do Pescado I e ATV3 (unidade 2)
  • 30/12/2020 15:16
  • Texto:

    Caros alunos, boa tarde!

    Estarei de férias no período de 04 a 05/01/2021, em virtude disso não teremos aulas na próxima semana dia 04/01.

    Concluimos a unidade 2 em nossa útima aula (28/12). Desta forma, a nossa próxima atividade será realizada no dia 11/01/2021 (segunda-feira) durante o período de 08:00 (am) às 23:59 hs. A referida atividade/ATV3 da unidade 2, constará de um questionário, via SIGAA, sobre os itens: Características do pós-rigor (atividades enzimáticas endógenas e exógenas), valor de K, oxidação e hidrólise lipídica, melanose, oxidação da mioglobina/hemoglobina e, índices bioquímicos de deterioração do pescado (aqui inclui-se também a formação de gás sulfídrico e histamina). Enviarei, via SIGAA, toda a bibliografia pertinente aos citados assuntos para estudo.

    Desejo a todos um ano de 2021 repleto de saúde, paz, proteção e muitas esperanças por dias realmente iluminados pelas bênçãos de Deus!   

    Atenciosamente,

    Profa. Guida



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 22:21