-

CMR0098 - TECNOLOGIA DO PESCADO I - Turma: 01 (2020.1)

Visualização de Notícia
  • Questionário_Atividade 3/ATV3 _unidade 2
  • 09/01/2021 12:59
  • Texto:

    Caros alunos, boa tarde!

    Conforme indicado em nossa última aula, daremos continuidade às nossas atividades depois das férias docentes (04 e 05/01/2021) com a inserção de um questionário/ATV3 referente ao final da unidade 2 (características do pós-rigor/ atividade enzimática endógena e exógena, alterações da mioglobina, melanose nos crustáceos, formação de compostos de baixo peso molecular (TMA, H2S entre outros), oxidação lipídica e índices bioquímicos de deterioração do pescado (BVT e BNT). A literatura para estudo foi enviada antecipadamente e está inserida na página da aula de 11/01/2021 desde terça-feira última.

    O questionário/ATV3 consta de 10 questões objetivas, de única escolha, com um tempo de 60 minutos em uma tentativa. O referido questionário será aplicado, via SIGAA,  ao longo da segunda-feira,  dia 11/01 (08:00- 23:59 hs), com o intuito de prevenir qualquer problema de acesso ao SIGAA.

    Bom estudo a todos!

    Atenciosamente,

    Profa. Guida



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 22:28