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CMR0098 - TECNOLOGIA DO PESCADO I - Turma: 01 (2020.1)

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  • ATV2 - Unidade 3
  • 30/01/2021 15:09
  • Texto:

    Caros alunos, boa tarde!

    Antes de mais nada indico que as notas relativas à ATV1/unidade 3, encontram-se divulgadas no SIGAA.

    Estaremos finalizando nossas avaliações dia 01/02/2021, com a atividade 2/ATV2 relativa à unidade 3 (Avaliação microbiológica do pescado fresco; Manipulação do pescado in natura; Requisitos de qualidade na indústria processadora de pescado:uso do HACCP, indicadores químicos de alterações e, modificações físicas no pescado processado; Novas Tecnologias Aplicadas à Indústria Pesqueira: alimentos funcionais e uso do pescado na biotecnologia). Conforme indicado em nossa aula de 25/01, será um questionário objetivo, a ser respondido via SIGAA em 120 minutos de uma tentativa, durante o tempo de acesso de 07:00-23:59 hs. A nota do 3AP será a média entre a ATV1 e ATV2.

    Bom estudo a todos!

    Atenciosamente,

    Profa. Guida



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