-

CMR0098 - TECNOLOGIA DO PESCADO I - Turma: 01 (2020.2)

Visualização de Notícia
  • Questionário - ATV1_Tec do Pescado I
  • 20/04/2021 18:17
  • Texto:

    Caros alunos, boa noite!

    Conforme eu havia indicado em nossa última aula, estaremos realizando nossa primeira atividade/ATV1, referente aos itens: conceituação de pescado, água, proteínas, lipídeos, carboidratos, vitaminas e minerais de pescado. Toda a bibliografia já foi anteriormente inserida ao arquivo da turma.

    Trata-se de um questionário de única escolha, contendo 10 questões. Esta é uma das atividades comporão a nota de nosso 1 AP. O acesso será iniciado hoje, 20/04 às 20:00 hs e se estenderá até o dia 21/04 às 23:58 hs.

    Bom trabalho a todos!

    Atenciosamente,

    Profa. Guida



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.instancia1 vdefault teste 03/11/2024 17:12