-

CMR0098 - TECNOLOGIA DO PESCADO I - Turma: 01 (2020.2)

Visualização de Notícia
  • Questionário - ATV2_Tec do Pescado I
  • 04/05/2021 21:22
  • Texto:

    Caros alunos, boa noite!

    Conforme indicado em nossa última aula, estaremos aplicando nossa ATV2 a partir de hoje, dia 04/05 às 22:00 hs, com acesso até dia 05/05 às 23:58 hs. A citada atividade refere-se aos tópicos finais da Unidade 1 (Compostos de odor e sabor/ valor nutricionals do pescado (origem animal) e, características bioquímicas das algas marinhas. Toda a bibliografia para estudo foi previamente inserida no arquivo da turma estando a mesma disponível para consulta desde a semana passada.

    O questionário contém 10 questões de única escolha, com duração de 60 minutos e duas tentativas. Amanhã será dedicado exclusivamente a esta atividade e, na semana próxima daremos continuidade às nossas aulas teóricas no horário costumeiro.

    Bom estudo a todos!

    Atenciosamente,

    Profa. Guida



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 22:24