-

CMR0109 - TECNOLOGIA DO PESCADO II - Turma: 01 (2020.2)

Visualização de Notícia
  • ATV2 _ Questionário de Tec do Pescado II (Unidade 1_final)
  • 05/05/2021 17:22
  • Texto:

    Caros alunos, boa tarde!

    Amanhã, conforme indicado em nossa última aula, concluiremos as avaliações referentes à Unidade 1 de nosso plano de ensino. Esta atividade/ATV2, juntamente com a ATV1, comporão a nota de 1 AP de nossa disciplina.

    Ressalto que essa atividade/ATV2 refere-se a um questionário de 05 questões de escolha única e 01 questão dissertativa. Os tópicos a serem avaliados são: Pescado marinado/ A ação dos agentes químicos sobre o pH/ Tipos de produtos pesqueiros pesqueiros marinados e, o sabor e a aceitação de produtos marinados. As bibliografias para estudo foram previamente inseridas em nossa aula do dia 29/04. Serão duas tentativas com 60 minutos cada. O sistema estará aberto a partir de hoje, dia 05/05 às 20:00 hs indo o acesso até às 23:58 hs do dia 06/05.

    Bom estudo a todos!

    Atenciosamente,

    Profa. Guida



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 13:31