• O sistema entrará em processo de atualização de funcionalidades às 13:45. Pedimos a todos que salvem seus trabalhos para que não haja transtornos.
    Agradecemos a compreensão, em 15 minutos o sistema estará de volta.

-

CMR0109 - TECNOLOGIA DO PESCADO II - Turma: 01 (2020.2)

Visualização de Notícia
  • ATV2 - Unidade 3_Tec do Pescado II (final)
  • 14/07/2021 16:46
  • Texto:

    Caros alunos, boa tarde!

    Estaremos finalizando nossa avaliação referente à Unidade 3, relativa ao tópico "Aproveitamento de subprodutos do pescado", a qual comporá a nota de nosso 3AP (juntamente com a ATV1/Unidade3). O sistema estará acessível a partir de hoje, dia 14/07 às 20:00hs indo até às 23:58hs do dia 15/07. Esta atividade refere-se a um questionário contendo  05 questões de única escolha, com um tempo de 120 minutos  com mais uma tentativa de mesmo tempo.

    Todo o material para estudo já foi divulgado anteriormente e está anexado à aula 11 do dia 08/07.

    Bom estudo a todos e boas férias!

    Atenciosamente,

    Profa. Guida



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 13:36