-

CMR0098 - TECNOLOGIA DO PESCADO I - Turma: 01 (2021.2)

Visualização de Notícia
  • 1 AP de Tecnologia do Pescado I
  • 15/03/2022 12:37
  • Texto:

    Caros alunos, boa tarde!

    Amanhã, dia 16/03 a partir das 08:00h (am), estaremos aplicando, via SIGAA, nossa primeira avaliação/1AP. Os tópicos requeridos estão contidos nas Unidades 1 (toda) e 2 (Fisiologia muscular do pescado). A bibliografia para estudo já estava inserida nos respectivos tópicos de aula. O sistema permanecerá acessível até dia 18/03 (sexta-feira) às 23:58h.

    Bom estudo a todos!

    Cordialmente,

    Profa. Guida   



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 13:26