-

CMR0109 - TECNOLOGIA DO PESCADO II - Turma: 01 (2021.2)

Visualização de Notícia
  • 1 AP de Tecnologia do Pescado II
  • 16/03/2022 16:36
  • Texto:

    Caros alunos, boa tarde!

    Amanhã, dia 17/03, faremos a aplicação de nossa primeira avaliação parcial/1AP via SIGAA, referente ás Unidades 1 (toda) e 2 (Qualidade do gelo). Toda a bibliografia foi anteriormente anexada aos respectivos tópicos de aula. O sistema ficará acessível a partir de amanhã desde as 8:00h (am) até as 23:58h do dia 19/03. 

    Bom estudo a todos!

    Cordialmente,

    Profa. Guida



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 22:26