-

CMR0098 - TECNOLOGIA DO PESCADO I - Turma: 01 (2021.2)

Visualização de Notícia
  • Aulas 5 e 6 de Tec do Pescado I
  • 29/03/2022 10:52
  • Texto:

    Caros alunos, bom dia!

    Amanhã, dia 30/03 às 9:00h, estaremos repetindo a aula 5 referente às características das transformações bioquímicas no pré-rigor e rigor mortis (aula do dia 23/03) e iniciaremos a aula 6 referente às características do pós-rigor.

    Durante a aula passada, dia 23/03, devido a problemas de configuração do word em meu computador, o google meet não funcionou pelo tempo requerido e infelizmente a aula não pode ser continuada. Desta forma, repetiremos todo o conteúdo passado anteriormente e iniciaremos com o conteúdo novo relativo à aula 6.

    Certa em poder contar com a compreensão de todos, agradeço pelo apoio da turma!

    Atenciosamente,

    Profa. Guida



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 13:31