-

CMR0098 - TECNOLOGIA DO PESCADO I - Turma: 01 (2021.2)

Visualização de Notícia
  • Aula 8 - Tecnologia do Pescado I
  • 11/04/2022 16:07
  • Texto:

    Caros alunos, boa tarde!

    Na próxima quarta-feira, dia 13/04 às 9:00h (am), estaremos dando sequência às nossas aulas teóricas com os tópicos da Unidade 3:Controle de qualidade do pescado. Cerca de dez minutos antes dessa hora enviarei o link de acesso à aula.

    Gostaria, oportunamente, de informar que nosso 2 AP será adiado para o dia 20/04. Essa alteração é devida ao pouco espaço de tempo que tivemos para concluir o programa contido em nosso Plano de curso. Além do que assim, vocês terão um pouco mais de tempo para retirar as dúvidas e estudar os tópicos das Unidades 2 e 3 (controle de qualidade do pescado). Nesse sentido, iniciaremos com nossas aulas práticas somente a partir do dia 27/04.

    Até quarta-feira!

    Cordialmente,

    Profa. Guida



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 13:34