-

CMR0109 - TECNOLOGIA DO PESCADO II - Turma: 01 (2021.2)

Visualização de Notícia
  • Aula 8 - Tecnologia do Pescado II
  • 13/04/2022 15:29
  • Texto:

    Caros alunos, boa tarde!

    Amanhã, dia 14/04 às 9:00h (am), seguiremos com nossas aulas teóricas, agora referente à Unidade 3 (Outros métodos de conservação do pescado). Cerca de dez minutos antes dessa hora enviarei o link de acesso à aula.

    Ressalto, na oportunidade que, conforme nosso calendário de atividades discutido  em nossa primeira aula, na próxima semana, dia 20/04 (8:00h/am), estaremos realizando nosso 2 AP, cujos tópicos avaliados estão constantes nas Unidades 2 (a partir de congelamento) e 3 (métodos combinados e outros métodos de conservação do pescado). As bibliografias para estudo já estão anexadas às aulas correspondentes.

    Até amanhã!

    Atenciosamente,

    Profa. Guida



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 22:23