-

CMR0098 - TECNOLOGIA DO PESCADO I - Turma: 01 (2021.2)

Visualização de Notícia
  • 2 AP de Tecnologia do Pescado I
  • 19/04/2022 12:12
  • Texto:

    Caros alunos, bom dia!

    Amanhã, dia 20/04 a partir das 8:00h (am), estaremos realizando nossa segunda avaliação parcial/2 AP, via SIGAA. Conforme indicado em nossa última aula, o conteúdo está contido nas Unidades 2 (transformações bioquímicas no post mortem) e 3 (controle de qualidade do pescado). Toda a bibliografia para estudo já está devidamente anexada aos tópicos das respectivas aulas.

    Bom estudo a todos!

    Atenciosamente,

    Profa. Guida



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 13:25