ALEXANDRA PEREIRA MARTINS

COORDENAÇÃO DO CURSO DE ENGENHARIA AGRONÔMICA/CPCE

Ir ao Menu Principal

alexandra pereira martins

ABJ - COORDENAÇÃO DO CURSO DE ENGENHARIA AGRONÔMICA/CPCE

CMR0109 - TECNOLOGIA DO PESCADO II - Turma: 01 (2021.2)

Visualização de Notícia
  • 2AP de Tecnologia do Pescado II
  • 19/04/2022 19:13
  • Texto:

    Caros alunos, boa noite!

    Conforme indicado em nossa última aula, amanhã dia 20/04 às 8:00h (am), iniciaremos a aplicação da segunda avaliação parcial de nossa disciplina. O sistema permanecerá acessível até dia 24/04 (domingo) às 23:58h. A citada avaliação incluirá os tópicos contidos nas Unidades 2 (congelamento do pescado) e 3 (métodos combinados e outros métodos de conservação do pescado). Toda a bibliografia para estudo já está anexada às respectivas aulas. 

    Bom estudo a todos!

    Atenciosamente,

    Profa. Guida



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 22:21