-

CMR0098 - TECNOLOGIA DO PESCADO I - Turma: 01 (2021.2)

Visualização de Notícia
  • Final da aula prática e aplicação do 3AP de Tec do Pescado I
  • 10/05/2022 14:09
  • Texto:

    Caros alunos, boa tarde!

    Amanhã, dia 11/05 às 9h00 (am), estaremos finalizando a aula prática sobre extração de ágar. O material de aula prática foi deixado gelificar por 24 horas e em seguida foi transferido para uma estufa a 90durante uma noite. O ágar seco encontra-se agora num dessecador para observação de vocês. A presença de todos é requerida, porém não é obrigatória. Quem tiver interesse estarei aguardando no LATEP no horário acima mencionado.

    Amanhã também será a aplicação de nossa última avaliação parcial. Os tópicos para estudo serão referentes a: Novas tecnologias aplicadas à indústria pesqueira e extração de ágar/aula prática. Toda a bibliografia para estudo já se encontra anexada às aulas respectivas.

    Bom estudo a todos!

    Atenciosamente,

    Profa. Guida 



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 13:23