Boa tarde queridXs.
Hoje receberei na disciplina de laboratório de gastronomia e hotelaria o chef Paulo Anchieta. Caso, queiram assistir e participar da palestra todos da turma de sociologia do turismo e lazer e cultura popular brasileira e piauiense estão convidados. A palestra ocorrerá na sala 409, no prédio da medicina. Iniciaremos ás 15h. Não se atrasem!
O palestrante chef Paulo Anchieta é Cozinheiro Profissional. Tecnólogo em Gastronomia. Pós-graduando em docência no ensino superior.
Suas experiências:
(Abr/2011–Out/2011) Estágio de auxiliar de cozinha no Rio Poty Hotel em Teresina-PI.
(Out/2013–Jan/2014) Cozinheiro no Bourbon Buffet em Teresina-PI
(Fev/2014–Jan/2015) Cozinheiro no Ideal Clube em Fortaleza-CE. Chef Pedro José(85) 3248-5688.
(Fev/2015 – Out/2015) Sous Chef no Statvs Art Cozinha, FortalezaCE. Chef Pedro Emilio Fagundes
(Mar/2015 – Jun/2015) Auxiliar de cozinha no Le Marché, FortalezaCE .Chef Marie Anne Bauer (85) 3181-6059
(Jan/2016–Nov/2016)Chef de Cozinha no Maverick Pub em Teresina-PI
(Fev/2017–Dez/2017)Cozinheiro no Enotel Porto de Galinhas em Ipojuca-PE (81) 3552-5555
(Mar/2022–Out/2022)Vendedor na Via Paris Automóveis em Teresina-PI.
Chef de Estação nos Eventos do BBQ Fest Beer
Um abraço! Aproveitem e façam muitas perguntas boas ao palestrante!