-

CBT0028 - CULTURA POPULAR BRASILEIRA E PIAUIENSE - Turma: 01 (2024.1)

Visualização de Notícia
  • Palestra com o Chef Paulo Anchieta
  • 17/04/2024 08:42
  • Texto:

    Boa tarde queridXs.

    Hoje receberei na disciplina de laboratório de gastronomia e hotelaria o chef Paulo Anchieta. Caso, queiram assistir e participar da palestra todos da turma de sociologia do turismo e lazer e cultura popular brasileira e piauiense estão convidados. A palestra ocorrerá na sala 409, no prédio da medicina. Iniciaremos ás 15h. Não se atrasem!

     

    O palestrante chef Paulo Anchieta é Cozinheiro Profissional. Tecnólogo em Gastronomia. Pós-graduando em docência no ensino superior. 

    Suas experiências: 

    (Abr/2011–Out/2011) Estágio de auxiliar de cozinha no Rio Poty Hotel em Teresina-PI.

     (Out/2013–Jan/2014) Cozinheiro no Bourbon Buffet em Teresina-PI

    (Fev/2014–Jan/2015) Cozinheiro no Ideal Clube em Fortaleza-CE. Chef Pedro José(85) 3248-5688.

    (Fev/2015 – Out/2015) Sous Chef no Statvs Art Cozinha, FortalezaCE. Chef Pedro Emilio Fagundes

    (Mar/2015 – Jun/2015) Auxiliar de cozinha no Le Marché, FortalezaCE .Chef Marie Anne Bauer (85) 3181-6059

    (Jan/2016–Nov/2016)Chef de Cozinha no Maverick Pub em Teresina-PI

    (Fev/2017–Dez/2017)Cozinheiro no Enotel Porto de Galinhas em Ipojuca-PE (81) 3552-5555

    (Mar/2022–Out/2022)Vendedor na Via Paris Automóveis em Teresina-PI.

    Chef de Estação nos Eventos do BBQ Fest Beer

    Um abraço! Aproveitem e façam muitas perguntas boas ao palestrante!



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.instancia1 vdefault teste 03/11/2024 17:10