juliana felix de melo

CMP - COORDENAÇÃO DO CURSO DE MEDICINA/CMRV

CBT0042 - GASTRONOMIA - Turma: 01 (2014.1)

Visualização de Notícia
  • Aula 2: Aspectos gerais sobre gastronomia
  • 14/05/2014 18:45
  • Texto:

    Caros alunos da disciplina de gastronomia do curso de Bal em Turismo da UFPI Campus de Parnaiba, baseado nos arquivos anexados a disciplina, apresentem por equipe uma abordagem geral sobre definições de gastronomia, sua importância dentro do contexto turístico focando aspectos de sustentabilidade. Os trabalhos devem ser entregues e discutidos em sala de aula, apartir da próxima aula, dia 28 de maio,  após a exposição da aula história da gastronomia. Por motivo de realização do CORUC, a aula do dia 14 de maio não foi ministrada. Atenciosamente,

    Profa Sandra Helena



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1129 02/10/2024 06:28