-

CMR0109 - TECNOLOGIA DO PESCADO II - Turma: 01 (2014.2)

Visualização de Notícia
  • Avaliação Final de Tecnologia do Pescado II dia 15/01
  • 12/01/2015 00:24
  • Texto:

    Caros alunos, estaremos realizando nossa Avaliação Final/ AF, no dia 15/01, quinta-feira, no horário de 10:00 às 12:00 horas em nossa sala de aula. O assunto a ser cobrado será praticamente o mesmo de nossa 3ª avaliação (Unidades V, VI e VII), exceto pelo acréscimo da Unidade III (Uso do Frio). Estarei a disposição de vocês, em minha sala,  na terça-feira (dia 13/01) no horário de 8:00 às 12:00 horas para qualquer dúvida. Bom estudo. Atenciosamente, professora Guida/Margarida



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 22:22