FRANCISCO PEREIRA DE FARIAS

COORDENAÇÃO DO CURSO DE CIÊNCIA POLÍTICA/CCHL

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francisco pereira de farias

CCP - COORDENAÇÃO DO CURSO DE CIÊNCIA POLÍTICA/CCHL

CMR0109 - TECNOLOGIA DO PESCADO II - Turma: 01 (2015.2)

Tópicos Aulas
Tendencias da ind pesqueira no Brasil (22/10/2015 - 22/10/2015)
   areas de pesca 2009.odt 
    
Inicia em 14/12/2015 às 0h 0 e finaliza em 21/12/2015 às 23h 59
    
Inicia em 14/12/2015 às 0h 0 e finaliza em 21/12/2015 às 23h 59
    
Inicia em 14/12/2015 às 0h 0 e finaliza em 21/12/2015 às 23h 59
  gelo tilapia.pdf 
No arquivo gelo tilapia leiam somente a importancia do glaciamento na qualidade do pescado, no caso a tilápia
O pescado industrializado :A indústria pesqueira mundial (29/10/2015 - 29/10/2015)
O pescado industrializado:O Brasil e o pescado processado; Legislação aplicada à industria de processamento de pescad (05/11/2015 - 05/11/2015)
Princípios aplicados à conservação do pescado: Aspectos gerais,Inibição parcial ;Inibição completa (12/11/2015 - 12/11/2015)
Princípios aplicados à conservação do pescado:Esterilização do pescado ; Critérios de escolha para aplicação dos princípios e os métodos utilizados (19/11/2015 - 19/11/2015)
O uso do frio no pescado processado: Cadeia do frio; Tratamento de pescado a bordo (26/11/2015 - 26/11/2015)
O uso do frio no pescado processado:O gelo e suas características de conservação (03/12/2015 - 03/12/2015)
Aplicação metodológica do gelo no pescado capturado (pesca/aquicultura);O metabissulfito, seu controle e normas legais de aplicação em camarões (10/12/2015 - 10/12/2015)
1ª Avaliação de TEC II- aula: : O uso do frio no pescado processado:Métodos de congelamento do pescado 3.1. A nucleação e cristalização nos processos de congelamento 3.2. Características do pescado congelado; O glazeamento do pescado congelado; Problemas inerentes ao pescado congelado (17/12/2015 - 17/12/2015)
Produtos pesqueiros curados:Salga; Tipos de salga;O sal e suas características; Elaboração de salmouras (24/12/2015 - 24/12/2015)
Pescado defumado: A fumaça e seus componentes; A defumação e a oxidação dos lipídeos Pescado marinado; A ação dos agentes químicos sobre o pH; Tipos de produtos pesqueiros marinados; O sabor e a aceitação de produtos marinados. Aula Prática (31/12/2015 - 31/12/2015)
Métodos combinados: O enlatamento de pescado ;Histórico do enlatamento;Caracterização do pescado para o enlatamento (07/01/2016 - 07/01/2016)
2ª Avaliação de Tecnologia do Pescado II; aula: A ação conservante dos métodos combinados no enlatamento. 4. Critérios de esterilização aplicados no enlatamento de pescado; O controle de qualidade dos produtos pesqueiros enlatados (14/01/2016 - 14/01/2016)
Aproveitamento de subprodutos pesqueiros :O óleo de pescado ;Ensilados (21/01/2016 - 21/01/2016)
Aproveitamento de subprodutos pesqueiros:Solúveis de pescado ;Novos produtos; Aula prática (28/01/2016 - 28/01/2016)
Outros métodos de conservação do pescado:Pescado irradiado ;Atmosferas modificadas (04/02/2016 - 04/02/2016)
Outros métodos de conservação do pescado:Liofilização do pescado ; Minced: Pasta de pescado (11/02/2016 - 11/02/2016)
3ª Avaliação de TEC II- Distribuição das equipes para as aulas práticas (18/02/2016 - 18/02/2016)
Aula Prática- Filetagem , elaboração de hamburguer (25/02/2016 - 25/02/2016)
Avaliação Final de TEC II- Resultados das notas (03/03/2016 - 03/03/2016)
Frequências da Turma
# Matrícula OUT NOV DEZ JAN FEV MAR Total
22 29 05 12 19 26 03 10 17 24 31 07 14 21 28 04 11 18 25 03
1 20109**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 201011**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 20115**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 201390**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 20115**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 20125**** 5,5 6,0 6,0 7.0 6.4 0 EF
2 20125**** 5,0 6,0 5,0 7.2 6.3 0 EF
3 201390**** 7,5 6,5 7,6 7.2 0 AM
4 20115**** 4,5 6,0 7,5 7.0 6.5 0 EF
5 20125**** 3,0 4,0 7,5 7.5 6.2 0 EF
6 201011**** 4,0 6,0 8,3 7.0 6.6 0 EF
7 20115**** 6,0 2,0 7,5 7.8 6.5 0 EF
8 201393**** 7,0 6,0 8,0 7.0 0 AM
9 20109**** 2,0 2,0 8,0 8.0 6.0 0 EF
10 201392**** 6,0 4,0 7,0 7.2 6.5 0 EF

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Plano de Curso

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Notícias da Turma
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Título

Data
Medias de TEC II 07/03/2016
Sala das segundas chamadas de TEC1 e TEC2 02/03/2016
DATAS das avaliações de 2ª chamada e final, entrega dos relatórios para alunos das discplinas de TECI e TECII 22/02/2016
Aula do dia 11 de fevereiro de 2016- Tecnologia do Pescado II 09/02/2016
Material para a 2ª avaliação de TECII 25/01/2016
Material para a 1ª avaliação de TEC2 14/12/2015

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