16/04/2014
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Reconhecimento geral dos princípios e obtenção do frio e do calor através de métodos termodinâmicos. Conceitos termodinâmicos fundamentais.
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16/04/2014
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Apresentação da abordagem a ser ministrada na disciplina
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23/04/2014
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Revisão e conceitos Termodinâmicos
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25/04/2014
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25/04/2014
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Diagrama de Mollier
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30/04/2014
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Tabelas Termodinâmicas
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02/05/2014
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Ciclo teórico e real de produção de frio por compressão de vapor. Coeficiente de performance.
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02/05/2014
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Instalações industriais de frio e do calor - Princípios de refrigeração, ciclos de produção de frio por compressão de vapor e componentes de um sistema típico
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07/05/2014
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07/05/2014
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Compressores. Compressores alternativos, eficiência volumétrica efetiva e de espaço morto, vazão, potência e outros parâmetros
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09/05/2014
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09/05/2014
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Condensadores. Características, curvas características, tipos e comparação
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14/05/2014
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14/05/2014
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Evaporadores. Capacidade, classificação quanto à alimentação, quanto ao fluido a resfriar
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16/05/2014
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Evaporadores com circulação forçada de ar
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21/05/2014
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21/05/2014
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Válvulas de expansão. Termostáticas, eletrônicas, de bóia de pressão constante
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23/05/2014
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23/05/2014
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1ª Avaliação
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28/05/2014
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Prática - Identificação dos componentes de um equipamento de produção de frio
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28/05/2014
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Produção industrial de calor. Conceitos e fundamentos básicos
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30/05/2014
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Água e vapor. Combustíveis e combustão
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04/06/2014
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Geradores de vapor. Definições iniciais, Componentes clássicos, classificação fundamentos básicos
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06/06/2014
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Seminário de refrigerantes
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11/06/2014
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Prática - Visita aos túneis de congelamento rápido e câmaras de armazenamento da SECON
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13/06/2014
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Torres de resfriamento
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18/06/2014
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18/06/2014
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Acessórios típicos de uma instalação de produção de frio. Pressostatos, termostatos, filtros e secadores, válvulas solenóides, visores de líquido
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20/06/2014
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20/06/2014
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Refrigerantes - Desempenho relativo ao ciclo básico de compressão de vapor para vários refrigerantes
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25/06/2014
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Comparativo entre amônia e refrigerantes halogenados
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27/06/2014
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2ª Avaliação
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02/07/2014
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Métodos de conservação de pescado a frio - Aspectos biológicos
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04/07/2014
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Métodos de conservação de pescado a frio - Influência da temperatura, congelamento rápido, duplo congelamento, pescado congelado, Tolerância-Tempo-Temperatura (TTT)
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09/07/2014
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Métodos de conservação de pescado a frio - Influência da temperatura, Tolerância-Tempo-Temperatura (TTT)
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11/07/2014
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Projetos e instalações de câmaras frigoríficas - Tipos de câmaras: de congelamento e de armazenagem.
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16/07/2014
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Projetos e instalações de câmaras frigoríficas - Câmaras de congelamento: por circulação de ar natural, por circulação forçada, por contato, de imersão ou por borrifamento
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18/07/2014
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Projetos e instalações de câmaras frigoríficas - Câmaras de congelamento por circulação forçada de ar ou túneis de congelamento
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23/07/2014
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Túneis de congelamento - de processamento contínuo - cálculos
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25/07/2014
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Túneis de congelamento - de processamento contínuo em lotes - cálculos
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30/07/2014
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Túneis de congelamento - de esteiras ou transportadores - cálculos
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06/08/2014
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Carga térmica do produto - pescado
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08/08/2014
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3ª Avaliação
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13/08/2014
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Exame Final
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