03/03/2020
|
03/03/2020
|
Apresentação da ementa da disciplina e o conteúdo a ser desenvolvido nas aulas
|
01/09/2020
|
01/09/2020
|
Apresentação da ementa aos alunos e às atividades serem desenvolvidas pela disciplina
|
03/09/2020
|
03/09/2020
|
Reconhecimento geral dos princípios e obtenção do frio e do calor. Distribuição das equipes para cumprimento das atividades da disciplina
|
08/09/2020
|
08/09/2020
|
Instalações industriais de frio e do calor. Conhecimento de conservação, processamentos e transformações dos alimentos.
|
10/09/2020
|
10/09/2020
|
Instalações industriais de frio e do calor. Conhecimento de conservação, processamentos e transformações dos alimentos.
|
15/09/2020
|
15/09/2020
|
Fatores de deterioração dos alimentos. Microrganismos que contaminam os alimento. Cadeia do frio
|
17/09/2020
|
17/09/2020
|
Características que condicionam o desenvolvimento dos microrganismos: Calor, frio e remoção de água
|
22/09/2020
|
22/09/2020
|
Conservação pelo frio: conceito de conservação pelo frio; transmissão de calor; abordar refrigeração em alimentos(pescados)
|
24/09/2020
|
24/09/2020
|
Conservação pelo frio: conceito de conservação pelo frio; transmissão de calor; abordar refrigeração em alimentos(pescados)
|
29/09/2020
|
29/09/2020
|
Refrigeração nos alimentos: introdução, princípios da conservação dos alimentos pelo frio
|
01/10/2020
|
01/10/2020
|
Refrigeração nos alimentos: introdução, princípios da conservação dos alimentos pelo frio
|
06/10/2020
|
06/10/2020
|
Trabalho em equipe: assuntos distribuídos e orientações para o desenvolvimento
|
08/10/2020
|
08/10/2020
|
Trabalho em equipe: assuntos distribuídos e orientações para o desenvolvimento
|
13/10/2020
|
13/10/2020
|
Princípios da conservação dos alimentos pelo frio: Temperaturas críticas, refrigeração, o resfriamento é igual para todos os alimentos??
|
15/10/2020
|
15/10/2020
|
Princípios da conservação dos alimentos pelo frio: Temperaturas críticas, refrigeração, o resfriamento é igual para todos os alimentos??
|
20/10/2020
|
20/10/2020
|
Congelamento: modificação nos produtos congelados, período de armazenamento;
|
22/10/2020
|
22/10/2020
|
Congelamento: modificação nos produtos congelados, período de armazenamento;
|
27/10/2020
|
27/10/2020
|
Mecanismos de refrigeração: curvas de resfriamento, equipamentos de resfriamento
|
29/10/2020
|
29/10/2020
|
Congelamento: curvas de congelamento, ponto de congelamento, velocidade de congelamento, formação de cristais de gelo
|
03/11/2020
|
03/11/2020
|
Congelamento: curvas de congelamento, ponto de congelamento, velocidade de congelamento, formação de cristais de gelo
|
05/11/2020
|
05/11/2020
|
Escolha do método de congelamento: Equipamentos frigorífico, descongelamento e métodos de descongelamento, câmaras frias
|
10/11/2020
|
10/11/2020
|
Escolha do método de congelamento: Equipamentos frigorífico, descongelamento e métodos de descongelamento, câmaras frias
|
12/11/2020
|
12/11/2020
|
Refrigeração em pescados: métodos convencionais de conservação de alimentos-uso do frio
|
17/11/2020
|
17/11/2020
|
Refrigeração em pescados: métodos convencionais de conservação de alimentos-uso do frio
|
19/11/2020
|
19/11/2020
|
Orientações dos trabalhos em equipes para cumprimento das notas da disciplina
|
24/11/2020
|
24/11/2020
|
Orientações dos trabalhos em equipes para cumprimento das notas da disciplina
|
26/11/2020
|
26/11/2020
|
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos
|
01/12/2020
|
01/12/2020
|
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos
|
03/12/2020
|
03/12/2020
|
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos
|
08/12/2020
|
08/12/2020
|
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos
|
10/12/2020
|
10/12/2020
|
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos
|
15/12/2020
|
15/12/2020
|
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos
|
17/12/2020
|
17/12/2020
|
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos
|
22/12/2020
|
22/12/2020
|
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe
|
24/12/2020
|
24/12/2020
|
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe
|
29/12/2020
|
29/12/2020
|
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe
|
31/12/2020
|
31/12/2020
|
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe
|
05/01/2021
|
05/01/2021
|
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe
|
07/01/2021
|
07/01/2021
|
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe
|
12/01/2021
|
12/01/2021
|
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe
|
14/01/2021
|
14/01/2021
|
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe
|
19/01/2021
|
19/01/2021
|
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe
|
21/01/2021
|
21/01/2021
|
Entrega do material referente aos artigos e resumos solicitados
|
26/01/2021
|
26/01/2021
|
Entrega do questionário respondido em equipe
|
28/01/2021
|
28/01/2021
|
Apresentação das notas finais da disciplina
|