eunice anita de moura fortes

M0R - DEPARTAMENTO DE MORFOLOGIA/CCS

CMR0112 - TECNOLOGIA DO FRIO E DO CALOR - Turma: 01 (2020.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disciplina e o conteúdo a ser desenvolvido nas aulas (03/03/2020 - 03/03/2020)
   ApresentaçãoTECFRIOECALOR.pdf 
Apresentação da ementa aos alunos e às atividades serem desenvolvidas pela disciplina (01/09/2020 - 01/09/2020)
Reconhecimento geral dos princípios e obtenção do frio e do calor. Distribuição das equipes para cumprimento das atividades da disciplina (03/09/2020 - 03/09/2020)
Instalações industriais de frio e do calor. Conhecimento de conservação, processamentos e transformações dos alimentos. (08/09/2020 - 08/09/2020)
Instalações industriais de frio e do calor. Conhecimento de conservação, processamentos e transformações dos alimentos. (10/09/2020 - 10/09/2020)
Fatores de deterioração dos alimentos. Microrganismos que contaminam os alimento. Cadeia do frio (15/09/2020 - 15/09/2020)
Características que condicionam o desenvolvimento dos microrganismos: Calor, frio e remoção de água (17/09/2020 - 17/09/2020)
Conservação pelo frio: conceito de conservação pelo frio; transmissão de calor; abordar refrigeração em alimentos(pescados) (22/09/2020 - 22/09/2020)
Conservação pelo frio: conceito de conservação pelo frio; transmissão de calor; abordar refrigeração em alimentos(pescados) (24/09/2020 - 24/09/2020)
Refrigeração nos alimentos: introdução, princípios da conservação dos alimentos pelo frio (29/09/2020 - 29/09/2020)
Refrigeração nos alimentos: introdução, princípios da conservação dos alimentos pelo frio (01/10/2020 - 01/10/2020)
Trabalho em equipe: assuntos distribuídos e orientações para o desenvolvimento (06/10/2020 - 06/10/2020)
Trabalho em equipe: assuntos distribuídos e orientações para o desenvolvimento (08/10/2020 - 08/10/2020)
Princípios da conservação dos alimentos pelo frio: Temperaturas críticas, refrigeração, o resfriamento é igual para todos os alimentos?? (13/10/2020 - 13/10/2020)
Princípios da conservação dos alimentos pelo frio: Temperaturas críticas, refrigeração, o resfriamento é igual para todos os alimentos?? (15/10/2020 - 15/10/2020)
Congelamento: modificação nos produtos congelados, período de armazenamento; (20/10/2020 - 20/10/2020)
Congelamento: modificação nos produtos congelados, período de armazenamento; (22/10/2020 - 22/10/2020)
Mecanismos de refrigeração: curvas de resfriamento, equipamentos de resfriamento (27/10/2020 - 27/10/2020)
Congelamento: curvas de congelamento, ponto de congelamento, velocidade de congelamento, formação de cristais de gelo (29/10/2020 - 29/10/2020)
Congelamento: curvas de congelamento, ponto de congelamento, velocidade de congelamento, formação de cristais de gelo (03/11/2020 - 03/11/2020)
Escolha do método de congelamento: Equipamentos frigorífico, descongelamento e métodos de descongelamento, câmaras frias (05/11/2020 - 05/11/2020)
Escolha do método de congelamento: Equipamentos frigorífico, descongelamento e métodos de descongelamento, câmaras frias (10/11/2020 - 10/11/2020)
Refrigeração em pescados: métodos convencionais de conservação de alimentos-uso do frio (12/11/2020 - 12/11/2020)
Refrigeração em pescados: métodos convencionais de conservação de alimentos-uso do frio (17/11/2020 - 17/11/2020)
Orientações dos trabalhos em equipes para cumprimento das notas da disciplina (19/11/2020 - 19/11/2020)
Orientações dos trabalhos em equipes para cumprimento das notas da disciplina (24/11/2020 - 24/11/2020)
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos (26/11/2020 - 26/11/2020)
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos (01/12/2020 - 01/12/2020)
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos (03/12/2020 - 03/12/2020)
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos (08/12/2020 - 08/12/2020)
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos (10/12/2020 - 10/12/2020)
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos (15/12/2020 - 15/12/2020)
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos (17/12/2020 - 17/12/2020)
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe (22/12/2020 - 22/12/2020)
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe (24/12/2020 - 24/12/2020)
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe (29/12/2020 - 29/12/2020)
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe (31/12/2020 - 31/12/2020)
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe (05/01/2021 - 05/01/2021)
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe (07/01/2021 - 07/01/2021)
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe (12/01/2021 - 12/01/2021)
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe (14/01/2021 - 14/01/2021)
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe (19/01/2021 - 19/01/2021)
Entrega do material referente aos artigos e resumos solicitados (21/01/2021 - 21/01/2021)
Entrega do questionário respondido em equipe (26/01/2021 - 26/01/2021)
Apresentação das notas finais da disciplina (28/01/2021 - 28/01/2021)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN SET OUT NOV DEZ JAN Total
03 05 10 12 17 19 24 26 31 02 07 09 14 16 23 28 30 05 07 12 14 19 21 26 28 02 04 01 03 10 15 17 22 24 29 01 06 08 13 20 22 27 29 03 05 10 12 17 19 24 26 01 03 08 10 15 17 22 29 05 07 12 14 19 21 26 28
1 2017911**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2017914**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 201496**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 201495**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2017902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2017912**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2016905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2018904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2015905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 20125**** 0 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 130
12 2017908**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2017914**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2017902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2017902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 2014911**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 2016901**** 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 114
18 2017913**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
19 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
20 2017914**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
21 2016904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
22 2016902**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 134
23 2017914**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
24 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
25 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
26 2016903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
27 2017912**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
28 2015905**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 0 2 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 130
29 2016901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
30 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
31 2015900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 2 2 2 2 2 2 14
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2017914**** 7,5 8,5 8,0 8,0 8.0 0 AM
2 2017914**** 7,5 8,5 9,0 9,0 8.5 0 AM
3 2016902**** 0,0 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF
4 2017912**** 7,5 7,5 9,0 9,0 8.3 0 AM
5 2017914**** 7,5 8,5 9,0 9,0 8.5 0 AM
6 2017902**** 7,5 8,5 8,0 8,0 8.0 0 AM
7 201496**** 7,5 8,5 9,0 9,0 8.5 0 AM
8 201395**** 7,5 8,5 9,0 9,0 8.5 0 AM
9 2016902**** 7,5 8,5 8,0 8,0 8.0 0 AM
10 2016901**** 0,0 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF
11 2017914**** 7,5 8,5 9,0 9,0 8.5 0 AM
12 201495**** 7,5 8,5 9,0 9,0 8.5 0 AM
13 2016905**** 7,5 7,5 8,0 8,0 7.8 0 AM
14 2017911**** 7,5 8,5 9,0 9,0 8.5 0 AM
15 2017908**** 7,5 8,5 9,0 9,0 8.5 0 AM
16 2018904**** 7,5 8,5 9,0 9,0 8.5 0 AM
17 20125**** 0,0 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF
18 2016903**** 7,5 7,5 8,0 8,0 7.8 0 AM
19 2014911**** 7,5 8,5 9,0 9,0 8.5 0 AM
20 2017902**** 7,5 7,5 8,0 8,0 7.8 0 AM
21 2016902**** 7,5 8,5 9,0 9,0 8.5 0 AM
22 2017913**** 7,5 8,5 9,0 9,0 8.5 0 AM
23 2016904**** 7,5 8,5 9,0 9,0 8.5 0 AM
24 2017912**** 7,5 7,5 9,0 9,0 8.3 0 AM
25 2016902**** 7,5 8,5 8,0 8,0 8.0 0 AM
26 2017902**** 7,5 8,5 8,0 8,0 8.0 0 AM
27 2016901**** 7,5 8,5 9,0 9,0 8.5 0 AM
28 201392**** 7,5 8,5 9,0 9,0 8.5 0 AM
29 2015905**** 0,0 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF
30 2015905**** 7,5 8,5 8,0 8,0 8.0 0 AM
31 2015900**** 7,5 7,5 0,0 0,0 3.8 0 RN

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Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: x
Objetivos: • Introduzir conceitos de Vapor Saturado e Vapor superaquecido; • Apresentar os ciclos de refrigeração e seus componentes principais; • Explicitar os Mecanismos de Transmissão de Energia e Fluxo de Calor; • Apresentar e Classificar os Principais Refrigerantes Utilizados nos Ciclos de Refrigeração; • Dimensionar Câmaras Frigoríficas para a Demanda do Pescado;
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia:
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem:
Horário de atendimento:
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
03/03/2020
03/03/2020
Apresentação da ementa da disciplina e o conteúdo a ser desenvolvido nas aulas
01/09/2020
01/09/2020
Apresentação da ementa aos alunos e às atividades serem desenvolvidas pela disciplina
03/09/2020
03/09/2020
Reconhecimento geral dos princípios e obtenção do frio e do calor. Distribuição das equipes para cumprimento das atividades da disciplina
08/09/2020
08/09/2020
Instalações industriais de frio e do calor. Conhecimento de conservação, processamentos e transformações dos alimentos.
10/09/2020
10/09/2020
Instalações industriais de frio e do calor. Conhecimento de conservação, processamentos e transformações dos alimentos.
15/09/2020
15/09/2020
Fatores de deterioração dos alimentos. Microrganismos que contaminam os alimento. Cadeia do frio
17/09/2020
17/09/2020
Características que condicionam o desenvolvimento dos microrganismos: Calor, frio e remoção de água
22/09/2020
22/09/2020
Conservação pelo frio: conceito de conservação pelo frio; transmissão de calor; abordar refrigeração em alimentos(pescados)
24/09/2020
24/09/2020
Conservação pelo frio: conceito de conservação pelo frio; transmissão de calor; abordar refrigeração em alimentos(pescados)
29/09/2020
29/09/2020
Refrigeração nos alimentos: introdução, princípios da conservação dos alimentos pelo frio
01/10/2020
01/10/2020
Refrigeração nos alimentos: introdução, princípios da conservação dos alimentos pelo frio
06/10/2020
06/10/2020
Trabalho em equipe: assuntos distribuídos e orientações para o desenvolvimento
08/10/2020
08/10/2020
Trabalho em equipe: assuntos distribuídos e orientações para o desenvolvimento
13/10/2020
13/10/2020
Princípios da conservação dos alimentos pelo frio: Temperaturas críticas, refrigeração, o resfriamento é igual para todos os alimentos??
15/10/2020
15/10/2020
Princípios da conservação dos alimentos pelo frio: Temperaturas críticas, refrigeração, o resfriamento é igual para todos os alimentos??
20/10/2020
20/10/2020
Congelamento: modificação nos produtos congelados, período de armazenamento;
22/10/2020
22/10/2020
Congelamento: modificação nos produtos congelados, período de armazenamento;
27/10/2020
27/10/2020
Mecanismos de refrigeração: curvas de resfriamento, equipamentos de resfriamento
29/10/2020
29/10/2020
Congelamento: curvas de congelamento, ponto de congelamento, velocidade de congelamento, formação de cristais de gelo
03/11/2020
03/11/2020
Congelamento: curvas de congelamento, ponto de congelamento, velocidade de congelamento, formação de cristais de gelo
05/11/2020
05/11/2020
Escolha do método de congelamento: Equipamentos frigorífico, descongelamento e métodos de descongelamento, câmaras frias
10/11/2020
10/11/2020
Escolha do método de congelamento: Equipamentos frigorífico, descongelamento e métodos de descongelamento, câmaras frias
12/11/2020
12/11/2020
Refrigeração em pescados: métodos convencionais de conservação de alimentos-uso do frio
17/11/2020
17/11/2020
Refrigeração em pescados: métodos convencionais de conservação de alimentos-uso do frio
19/11/2020
19/11/2020
Orientações dos trabalhos em equipes para cumprimento das notas da disciplina
24/11/2020
24/11/2020
Orientações dos trabalhos em equipes para cumprimento das notas da disciplina
26/11/2020
26/11/2020
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos
01/12/2020
01/12/2020
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos
03/12/2020
03/12/2020
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos
08/12/2020
08/12/2020
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos
10/12/2020
10/12/2020
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos
15/12/2020
15/12/2020
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos
17/12/2020
17/12/2020
Importância do gelo na conservação do pescado: artigos científicos e resumos
22/12/2020
22/12/2020
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe
24/12/2020
24/12/2020
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe
29/12/2020
29/12/2020
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe
31/12/2020
31/12/2020
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe
05/01/2021
05/01/2021
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe
07/01/2021
07/01/2021
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe
12/01/2021
12/01/2021
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe
14/01/2021
14/01/2021
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe
19/01/2021
19/01/2021
Apresentação do questionário referente a teoria apresentada: resolução em equipe
21/01/2021
21/01/2021
Entrega do material referente aos artigos e resumos solicitados
26/01/2021
26/01/2021
Entrega do questionário respondido em equipe
28/01/2021
28/01/2021
Apresentação das notas finais da disciplina
Avaliações
Data Descrição
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
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Título

Data
Atividade Final da disciplina 22/01/2021
Aula de Tc do Frio e Calor do dia 10/11/2020 09/11/2020

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