-

PPGAN075 - BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - Turma: 01 (2013.1)

Tópicos Aulas
Início da disciplina (19/03/2013 - 19/03/2013)

Apresentação da disciplina e distribuição do Plano de Ensino

Aula de Alimentos Orgânicos: definição, atualidades e sustentabilidade.

Alimentos geneticamente modificados (21/03/2013 - 21/03/2013)

Aula de Alimentos Geneticamente modificados.

Grupos de discussão de artigos científicos referente ao tema de alimentos geneticamente modificados.

Mini-Avaliação de alimentos orgânicos.

Aminas Bioativas (26/03/2013 - 26/03/2013)

Aula de Aminas Bioativas.

A turma foi dividida em grupos e cada grupo recebeu um artigo científico sobre Aminas Bioativas para fazer uma síntese.

Mini-avaliação de Alimentos Geneticamente Modificados.

Pigmentos Naturais em Alimentos (02/04/2013 - 02/04/2013)

Aula de Pigmentos Naturais em Alimentos.

Foi entregue aos alunos um estudo dirigido para ser respondido em casa com base na aula de Pigmentos Naturais em Alimentos.

Aula de introdução à Nutrição Funcional.

Mini-avaliação de Aminas Bioativas.

Avaliação da Primeira Unidade (04/04/2013 - 04/04/2013)

Avaliação da 1a unidade.

Aula de Alimentos Funcionais e Doenças Cardiovasculares.

Grupo de Discussão - Houve a discussão de artigos científicos sobre Alimentos Funcionis entregues os lunos na aula anterior.

Divisão dos assuntos da 2a unidade, para que estes sejam apresentdos em form de seminário pelos alunos.

Escurcimento enzimático e não-enzimático (09/04/2013 - 09/04/2013)

Aula de escurecimento enzimático e não-enzimático.

Foram entregues após a aula artigos científicos sobre escurecimento enzimático e não-enzimático para que os alunos fizessem a leitura dos mesmos em sala para posterior discussão.

Seminários (11/04/2013 - 11/04/2013)

Seminários (Vitamina A, Probióticos, Carotenóides e Prebióticos)

Mini-avaliação de escurecimento enzimático e não-enzimático.

Seminários (Continuação) (12/04/2013 - 12/04/2013)
Seminários (Fitoestrogênios, Ácidos graxos w3 e w6, Polifenóis, Fitoesteróis e Resveratrol)
Atividade de Água e Aditivos Alimentares (16/04/2013 - 16/04/2013)

Aula de Atividade de Água.

Aula de Aditivos Alimentares.

Fisiologia pós-colheita e Enzimas na Indústria de Alimentos (18/04/2013 - 18/04/2013)

Aula de Fisiologia pós-colheita.

Aula de Enzimas na Indústria de Alimentos.

Os alunos levaram para responder em casa um Estudo dirigido sobre Enzimas na Indústria de Alimentos.

Houve um Grupo de Discussão a respeito de artigos científicos entegues anteriormente à turma sobre Atividade de Água.

Bioquímica Pós-Morten e Oxidação Lipídica (23/04/2013 - 23/04/2013)

Aula de Bioquímica Pós-Morten.

Aula de Oxidação Lipídica.

Os alunos entregarm sínteses feitas a partir de artigos científicos sobre Fisiologia Pós-Morten.

Os alunos responderam e discutiram um estudo dirigido sobre Bioquímica Pós-Moten em sala.

Avaliação da Segunda Unidade (25/04/2013 - 25/04/2013)

Avaliação da 2a Unidade.

Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR Total
19 21 26 02 04 09 11 12 16 18 23 25
1 201310**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201310**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 201310**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 201310**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 201310**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 201310**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 201310**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 201310**** 0 0 0 5 5 0 0 0 0 0 0 0 10
9 201310**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201310**** 8,6 8.6 0 AM
2 201310**** 8,6 8.6 0 AM
3 201310**** 8,4 8.4 0 AM
4 201310**** 9,0 9.0 0 AM
5 201310**** 8,9 8.9 0 AM
6 201310**** 8,4 8.4 0 AM
7 201310**** 8,6 8.6 10 AM
8 201310**** 8,7 8.7 0 AM
9 201310**** 8,9 8.9 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1071 25/04/2024 04:07