23/05/2013
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23/05/2013
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1ª Aula e início das Unidades
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23/05/2013
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23/05/2013
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2 aula: Unidade I (Continuação)
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06/06/2013
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06/06/2013
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3ª Aula: Unidade II
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06/06/2013
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06/06/2013
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4ª Aula: Unidade II (continuação)
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13/06/2013
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13/06/2013
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6 Aula: Unidade III (Continuação)
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13/06/2013
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13/06/2013
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5 Aula: Unidade III: O uso do frio no pescado processado
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20/06/2013
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20/06/2013
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7 Aula Unidade III (Cont.)
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20/06/2013
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20/06/2013
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8 Aula: Unidade III (cont.)
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27/06/2013
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27/06/2013
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1 Avaliação Parcial (9 aula)
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27/06/2013
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27/06/2013
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10 Aula: Correção do 1 AP e Unidade III (final)
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04/07/2013
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04/07/2013
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12 Aula: Unidade IV (cont.)
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04/07/2013
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04/07/2013
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11 Aula: Unidade IV: Produtos pesqueiros curados
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11/07/2013
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11/07/2013
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Paralisação nacional
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18/07/2013
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18/07/2013
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13 Aula: Unidade IV (cont.)
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18/07/2013
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18/07/2013
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14 Aula: Unidade IV (cont.)
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01/08/2013
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01/08/2013
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15 Aula: Unidade IV (cont.)
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01/08/2013
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01/08/2013
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16 Aula: Unidade IV (cont.)
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08/08/2013
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08/08/2013
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18 Aula: Unidade IV (cont.)
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08/08/2013
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08/08/2013
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2ª Avaliação Parcial (17ª Aula)
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15/08/2013
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15/08/2013
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19 Aula: Unidade Iv (cont.)
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15/08/2013
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15/08/2013
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20 Aula: Unidade IV (final)
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22/08/2013
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22/08/2013
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21 Aula: Aula Prática - Abate, parâmetros biométricos e rendimento da carne de caranguejo
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22/08/2013
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22/08/2013
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22 Aula: Aula Prática (cont.)
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29/08/2013
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29/08/2013
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24 Aula: Unidade IV (final)
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29/08/2013
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29/08/2013
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23 Aula: Avaliação de Recuperação de nota
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05/09/2013
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05/09/2013
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26 Aula: Unidade V (continuação)
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05/09/2013
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05/09/2013
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25 Aula: Unidade V: Métodos combinados: o enlatamento do pescado
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12/09/2013
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12/09/2013
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28 Aula:Unidade VII: Outros métodos de conservação do pescado (cont.)
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12/09/2013
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12/09/2013
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27 Aula: Unidade VI: Aproveitamento de subprodutos na indústria pesqueira (cont.)
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19/09/2013
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19/09/2013
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Aplicação da 3ª Avaliação Parcial /AP
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19/09/2013
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19/09/2013
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29 Aula: Revisão dos Conteúdos
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26/09/2013
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26/09/2013
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Avaliação Final
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