• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2013.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina (27/05/2013 - 27/05/2013)
   Plano de disciplina 
Características do pescado - microbiota do pescado (28/05/2013 - 28/05/2013)
Conservação do pescado (03/06/2013 - 03/06/2013)
Sistemas de Gestão de Qualidade (04/06/2013 - 04/06/2013)
Sistemas de Gestão de Qualidade (10/06/2013 - 10/06/2013)
Procedimentos Operacionais Padronizados - Pop (11/06/2013 - 11/06/2013)
Procedimentos Operacionais Padronizados - Pop (17/06/2013 - 17/06/2013)
Boas Práticas de Fabricação - BPF (18/06/2013 - 18/06/2013)
Boas Práticas de Fabricação - BPF (24/06/2013 - 24/06/2013)
Boas Práticas de Fabricação - BPF (25/06/2013 - 25/06/2013)
Boas Práticas de Fabricação - BPF (01/07/2013 - 01/07/2013)
    
Inicia em 12/08/2013 às 14h 0 e finaliza em 23/08/2013 às 23h 59
1ª Avaliação Parcial (02/07/2013 - 02/07/2013)
Análise de perigos e pontos criticos de controle (08/07/2013 - 08/07/2013)
Análise de perigos e pontos criticos de controle (09/07/2013 - 09/07/2013)
  Perigos 
Análise de perigos e pontos criticos de controle (15/07/2013 - 15/07/2013)
Análise de perigos e pontos criticos de controle (16/07/2013 - 16/07/2013)
Apresentação do projeto de Manual de boas práticas de fabricação (03/09/2013 - 03/09/2013)
Frequências da Turma
# Matrícula MAI JUN JUL AGO SET Total
28 03 04 10 11 17 18 24 25 01 02 08 09 15 16 05 06 12 13 19 20 26 27 02 03
1 20094**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
2 20109**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
3 20084**** 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
4 20094**** 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
5 20074**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
6 20084**** 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 2 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6
7 20109**** 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
8 201010**** 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
9 20094**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 20094**** 7,5 8,0 6,9 7.5 0 AM
2 20094**** 6,0 8,0 10,0 8.0 0 AM
3 201010**** 7,0 8,5 3,0 8.4 7.3 0 EF
4 20074**** 5,0 8,0 6,8 8.4 7.5 0 EF
5 20109**** 5,0 8,5 10,0 7.8 0 AM
6 20084**** 5,5 8,0 3,0 9.6 7.6 0 EF
7 20094**** 6,0 8,0 2,8 8.2 6.9 0 EF
8 20109**** 9,2 8,5 10,0 9.2 0 AM
9 20084**** 4,0 8,0 10,0 7.3 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa:
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: O conteúdo será ministrado por meio de aulas expositivas, trabalhos em grupo para discussão dos temas apresentados em sala de aula.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Aplicação de 02 Avaliações Parciais
Execução de um projeto
Horário de atendimento:
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
27/05/2013
27/05/2013
Apresentação da disciplina
28/05/2013
28/05/2013
Características do pescado - microbiota do pescado
03/06/2013
03/06/2013
Conservação do pescado
04/06/2013
04/06/2013
Sistemas de Gestão de Qualidade
10/06/2013
10/06/2013
Sistemas de Gestão de Qualidade
11/06/2013
11/06/2013
Procedimentos Operacionais Padronizados - Pop
17/06/2013
17/06/2013
Procedimentos Operacionais Padronizados - Pop
18/06/2013
18/06/2013
Boas Práticas de Fabricação - BPF
24/06/2013
24/06/2013
Boas Práticas de Fabricação - BPF
25/06/2013
25/06/2013
Boas Práticas de Fabricação - BPF
01/07/2013
01/07/2013
Boas Práticas de Fabricação - BPF
02/07/2013
02/07/2013
1ª Avaliação Parcial
08/07/2013
08/07/2013
Análise de perigos e pontos criticos de controle
09/07/2013
09/07/2013
Análise de perigos e pontos criticos de controle
15/07/2013
15/07/2013
Análise de perigos e pontos criticos de controle
16/07/2013
16/07/2013
Análise de perigos e pontos criticos de controle
03/09/2013
03/09/2013
Apresentação do projeto de Manual de boas práticas de fabricação
Avaliações
Data Descrição
17/09/2013 Entrega do trabalho sobre Boas Práticas de Fabricação - check list RU
23/09/2013 Avaliação parcial
26/09/2013 Exame final
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Início das aulas 13/05/2013

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 20:07