-

DCA0052 - FRANCHISING - Turma: 01 (2013.2)

Tópicos Aulas
1. Apresentando a disciplina (04/11/2013 - 04/11/2013)
   Visão Geral de Franchising 
2. Ambiente organizacional contemporâneo (05/11/2013 - 05/11/2013)
  Vale a pena conferir 
Pessoas, observem no arquivo em anexo que na sexta-feira haverá um encontro que tratará sobre franquias. Vejam a possibilidade de participar.
3. Ambiente local comtemporâneo (11/11/2013 - 11/11/2013)
4. Entendendo o franchisisng (12/11/2013 - 12/11/2013)
5. O que é franchising (18/11/2013 - 18/11/2013)
6. Franchising: origem e história (19/11/2013 - 19/11/2013)
7. Franchising: conceitos, termos e definições (25/11/2013 - 25/11/2013)
8. O sistema de franchisng (26/11/2013 - 26/11/2013)
  Evolução do setor de franchising 
Caros alunos como vai? Observe esses gráficos para que na próxima aula possamos discutir a evolução dos segmentos abordados no material. Previamente preparem questionamentos e comentários. A participação de vocês é fundamental para nossas aulas.
9. Franchising: como funciona (02/12/2013 - 02/12/2013)
10. Avaliação Discente (03/12/2013 - 03/12/2013)
  Café Tecnológico 
Vale a pena conferir
11. Princípios do franchising (09/12/2013 - 09/12/2013)
    
Inicia em 09/12/2013 às 18h 0 e finaliza em 17/12/2013 às 23h 59
12. Tipos de franchising (10/12/2013 - 10/12/2013)
  Ciclo de Palestras IFPI 
Pessoas, segue em anexo informativo sobre evento a ocorrer no IFPI Paraníba.
13. Formas estratégicas de franchising (16/12/2013 - 16/12/2013)
14. Pessoas do franchisng (17/12/2013 - 17/12/2013)
Período de recesso natalino (23/12/2013 - 23/12/2013)
Período de recesso natalino (24/12/2013 - 24/12/2013)
Período de recesso natalino (30/12/2013 - 30/12/2013)
Período de recesso natalino (31/12/2013 - 31/12/2013)
Período de recesso (06/01/2014 - 06/01/2014)
15. Franchising: o franqueador (07/01/2014 - 07/01/2014)
16. Franchising: o franqueado (13/01/2014 - 13/01/2014)
17. Franchising: a franquia (14/01/2014 - 14/01/2014)
18. Franquias: vantagens (20/01/2014 - 20/01/2014)
19. Franquias: desvantagens (21/01/2014 - 21/01/2014)
20. Avaliação Discente (27/01/2014 - 27/01/2014)
21. O franchising em números (28/01/2014 - 28/01/2014)
22. Estágios de desenvolvimento da franquia (03/02/2014 - 03/02/2014)
23. O processo de aquisição de uma franquia (04/02/2014 - 04/02/2014)
24. O custo de uma franquia (10/02/2014 - 10/02/2014)
25. Franchising: Aspectos legais (11/02/2014 - 11/02/2014)
26. O contrato de franquia (17/02/2014 - 17/02/2014)
27. Passo a passo para abertura de uma franquia (18/02/2014 - 18/02/2014)
28. Pesquisando o negócio (24/02/2014 - 24/02/2014)
29. Franchising na prática (25/02/2014 - 25/02/2014)
Feriado (03/03/2014 - 03/03/2014)
Feriado (04/03/2014 - 04/03/2014)
30. Avaliação Discente (10/03/2014 - 10/03/2014)
Frequências da Turma
# Matrícula NOV DEZ JAN FEV MAR Total
04 05 11 12 18 19 25 26 02 03 09 10 16 17 07 13 14 20 21 27 28 03 04 10 11 17 18 24 25 10
1 20094**** 2 0 2 0 2 0 2 0 2 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 14
2 20073**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 60
3 20125**** 0 2 0 0 0 0 0 2 0 2 0 0 0 0 2 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 12
4 20094**** 0 0 2 0 2 0 0 0 2 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 2 2 0 0 14
5 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
6 20116**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 60
7 20109**** 0 0 0 0 2 0 0 2 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 2 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 10
8 20125**** 2 2 0 2 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 10
9 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
10 20115**** 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 2 2 0 0 2 2 0 2 0 2 2 2 2 2 24
11 201010**** 0 0 0 0 2 0 0 0 1 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 5
12 20125**** 2 0 0 2 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 10
13 20083**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 2 0 2 0 0 0 2 0 0 2 0 2 0 0 2 0 0 0 14
14 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 20109**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 60
16 20125**** 2 0 0 0 2 0 0 2 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 12
17 20094**** 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6
18 20125**** 0 0 0 2 0 0 0 2 2 2 0 0 0 0 2 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 14
19 20125**** 0 0 0 0 2 0 0 2 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 2 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 10
20 20109**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
21 20116**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 60
22 20124**** 2 2 2 0 2 2 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 14
23 201010**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
24 201010**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 2 0 2 0 0 2 2 2 0 0 2 0 0 0 14
25 20109**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2 2 0 2 0 0 0 0 0 0 2 0 2 0 0 12
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 20125**** 10,0 8,5 9,9 9.5 0 AM
2 20073**** 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF
3 20109**** 8,0 9,0 7,7 8.2 10 AM
4 20083**** 9,0 9,0 5,2 7.7 14 AM
5 20116**** 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF
6 20094**** 10,0 8,5 3,0 7.2 14 AM
7 201010**** 10,0 8,0 8,5 8.8 5 AM
8 20094**** 10,0 8,5 8,5 9.0 6 AM
9 20116**** 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF
10 20109**** 8,0 8,5 8,5 8.3 4 AM
11 201010**** 9,7 10,0 8,5 9.4 2 AM
12 20109**** 8,0 8,5 4,7 7.1 12 AM
13 20124**** 8,0 8,5 9,2 8.6 2 AM
14 201010**** 8,0 9,0 5,2 7.4 14 AM
15 20094**** 10,0 8,5 6,9 8.5 14 AM
16 20125**** 8,0 7,0 8,2 7.7 4 AM
17 20115**** 7,7 0,0 0,0 2.6 24 RF
18 20125**** 9,5 7,0 7,5 8.0 12 AM
19 20125**** 10,0 8,5 9,0 9.2 10 AM
20 20124**** 9,0 9,0 5,2 7.7 14 AM
21 20109**** 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF
22 20125**** 7,7 10,0 9,2 9.0 10 AM
23 20125**** 7,7 8,5 5,9 7.4 12 AM
24 20125**** 9,0 8,5 6,5 8.0 10 AM
25 20125**** 7,7 7,0 6,5 7.1 14 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa:
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: A metodologia desenvolvida ao longo da disciplina contará com aulas teóricas expositivas, leituras de textos atuais (revistas, artigos, internet, jornais), estudos de casos, trabalhos de pesquisa individual e em grupo, exibição de vídeos, visitas técnicas com apresentação de relatórios.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: O processo de avaliação será de acordo com as normas dessa Instituição de Ensino Superior abrangendo testes escritos, trabalhos em grupo e individuais.
Horário de atendimento:
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
04/11/2013
04/11/2013
1. Apresentando a disciplina
05/11/2013
05/11/2013
2. Ambiente organizacional contemporâneo
11/11/2013
11/11/2013
3. Ambiente local comtemporâneo
12/11/2013
12/11/2013
4. Entendendo o franchisisng
18/11/2013
18/11/2013
5. O que é franchising
19/11/2013
19/11/2013
6. Franchising: origem e história
25/11/2013
25/11/2013
7. Franchising: conceitos, termos e definições
26/11/2013
26/11/2013
8. O sistema de franchisng
02/12/2013
02/12/2013
9. Franchising: como funciona
03/12/2013
03/12/2013
10. Avaliação Discente
09/12/2013
09/12/2013
11. Princípios do franchising
10/12/2013
10/12/2013
12. Tipos de franchising
16/12/2013
16/12/2013
13. Formas estratégicas de franchising
17/12/2013
17/12/2013
14. Pessoas do franchisng
23/12/2013
23/12/2013
Período de recesso natalino
24/12/2013
24/12/2013
Período de recesso natalino
30/12/2013
30/12/2013
Período de recesso natalino
31/12/2013
31/12/2013
Período de recesso natalino
06/01/2014
06/01/2014
Período de recesso
07/01/2014
07/01/2014
15. Franchising: o franqueador
13/01/2014
13/01/2014
16. Franchising: o franqueado
14/01/2014
14/01/2014
17. Franchising: a franquia
20/01/2014
20/01/2014
18. Franquias: vantagens
21/01/2014
21/01/2014
19. Franquias: desvantagens
27/01/2014
27/01/2014
20. Avaliação Discente
28/01/2014
28/01/2014
21. O franchising em números
03/02/2014
03/02/2014
22. Estágios de desenvolvimento da franquia
04/02/2014
04/02/2014
23. O processo de aquisição de uma franquia
10/02/2014
10/02/2014
24. O custo de uma franquia
11/02/2014
11/02/2014
25. Franchising: Aspectos legais
17/02/2014
17/02/2014
26. O contrato de franquia
18/02/2014
18/02/2014
27. Passo a passo para abertura de uma franquia
24/02/2014
24/02/2014
28. Pesquisando o negócio
25/02/2014
25/02/2014
29. Franchising na prática
03/03/2014
03/03/2014
Feriado
04/03/2014
04/03/2014
Feriado
10/03/2014
10/03/2014
30. Avaliação Discente
Avaliações
Data Descrição
03/12/2013 1ª Avaliação
27/01/2014 2ª Avaliação
10/03/2014 3ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Trabalhos e Notas 10/03/2014
Prova Final 19/02/2014
Palestra Empreendedora 17/02/2014
Prova 31/01/2014
Mudança de sala de aula 05/11/2013

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1073 26/04/2024 00:14