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CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2014.1)

Tópicos Aulas
Apresentação do conteúdo programático da disciplina Controle de Qualidade na Ind Pesqueira (14/04/2014 - 14/04/2014)
Introdução – Definição de Indústria do pescado; (16/04/2014 - 16/04/2014)
Introdução - Definição de Indústria do pescado- Contexto Nacional; (21/04/2014 - 21/04/2014)
Conceito de Segurança alimentar;Doenças Transmitidas por alimentos (DTA’s). (23/04/2014 - 23/04/2014)
Conceito de Segurança alimentar; Doenças Transmitidas por alimentos (DTA’s). (28/04/2014 - 28/04/2014)
1ª avaliação de Controle de Qualidade na Ind Pesqueira (30/04/2014 - 30/04/2014)
   art cont qlide pescado 1.pdf 
Produtos pesqueiros- Características químicas e nutricionais do pescado (05/05/2014 - 05/05/2014)
Produtos pesqueiros- Características químicas e nutricionais do pescado (07/05/2014 - 07/05/2014)
Definições, classificação e características do pescado fresco; (12/05/2014 - 12/05/2014)
Deterioração em pescados (autólise e degradação microbiana) (14/05/2014 - 14/05/2014)
Microbiota natural do pescado - Alterações do pescado por microrganismos; (19/05/2014 - 19/05/2014)
Microbiota natural do pescado – Alterações do pescado por microrganismos; (21/05/2014 - 21/05/2014)
Alterações microbiológicas em pescado processado-Estudo dirigido (26/05/2014 - 26/05/2014)
2ª Avaliação de controle de qualidade na ind pesqueira (28/05/2014 - 28/05/2014)
Aspectos Gerais de Qualidade (02/06/2014 - 02/06/2014)
Controle de qualidade– Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; (04/06/2014 - 04/06/2014)
Controle de qualidade- Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; (09/06/2014 - 09/06/2014)
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP. (11/06/2014 - 11/06/2014)
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP. (16/06/2014 - 16/06/2014)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados – Requisitos Básicos para a Qualidade ; (18/06/2014 - 18/06/2014)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados – Requisitos Básicos para a Qualidade ; (23/06/2014 - 23/06/2014)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados – Requisitos Básicos para a Qualidade ; (25/06/2014 - 25/06/2014)
Estudo Dirigido por equipe, apresentação em sala de aula (30/06/2014 - 30/06/2014)
3ª Avaliação de Controle de Qualidade na Ind Pesqueiera (02/07/2014 - 02/07/2014)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados : Codex Alimentarius (07/07/2014 - 07/07/2014)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados : Codex Alimentarius (09/07/2014 - 09/07/2014)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados : Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001. (14/07/2014 - 14/07/2014)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados: Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001. (16/07/2014 - 16/07/2014)
Boas Práticas de Aqüicultura– Apresentação dos sistemas de qualidade; (21/07/2014 - 21/07/2014)
Boas Práticas de Aqüicultura – Apresentação dos sistemas de qualidade; (23/07/2014 - 23/07/2014)
Boas Práticas de Aqüicultura -Rastreabilidade de produtos pesqueiros. (28/07/2014 - 28/07/2014)
Entrega e apresentação dos trabalhos referentes ao Manual de BPF e POPs para os produtos pesqueiros (30/07/2014 - 30/07/2014)
Entrega e apresentação dos trabalhos referentes ao Manual de BPF e POPs para os produtos pesqueiros (04/08/2014 - 04/08/2014)
Entrega e apresentação dos trabalhos referentes ao Manual de BPF e POPs para os produtos pesqueiros (06/08/2014 - 06/08/2014)
Entrega e apresentação dos trabalhos referentes ao Manual de BPF e POPs para os produtos pesqueiros (11/08/2014 - 11/08/2014)
Apresentação do resultado final da disciplina (13/08/2014 - 13/08/2014)
Frequências da Turma
# Matrícula ABR MAI JUN JUL AGO Total
14 16 23 28 30 05 07 12 14 19 21 26 28 02 04 09 11 16 18 23 25 30 02 07 09 14 16 21 23 28 30 04 06 11 13
1 201010**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 20116**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 201011**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 20109**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 20116**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 20109**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 20074**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 20109**** 10,0 10,0 8,0 9.3 0 AM
2 20116**** 10,0 8,0 7,0 8.3 0 AM
3 20109**** 10,0 10,0 8,0 9.3 0 AM
4 201011**** 10,0 10,0 8,0 9.3 0 AM
5 20116**** 10,0 10,0 8,0 9.3 0 AM
6 201010**** 10,0 10,0 8,0 9.3 0 AM
7 20074**** 9,0 7,0 8,0 8.0 0 AM

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Título

Data
Aula 2- Aspectos gerais da definição QUALIDADE 29/04/2014

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