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CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2014.2)

Tópicos Aulas
Aspectos gerais sobre Controle de Qualidade (09/09/2014 - 09/09/2014)
Definição de Indústria do pescado;Conceito de Segurança alimentar (10/09/2014 - 10/09/2014)
Conceito de Segurança alimentar: continuação; Doenças Transmitidas por alimentos (DTA’s) (16/09/2014 - 16/09/2014)
Produtos pesqueiros: Características químicas e nutricionais do pescado (17/09/2014 - 17/09/2014)
Produtos pesqueiros:Definições, classificação e características do pescado fresco (23/09/2014 - 23/09/2014)
Produtos pesqueiros:Deterioração em pescados (autólise e degradação microbiana) (24/09/2014 - 24/09/2014)
Estudo dirigido envolvendo a Indústria pesqueira no Brasil (30/09/2014 - 30/09/2014)
Microbiota natural do pescado:Alterações do pescado por microrganismos (01/10/2014 - 01/10/2014)
Microbiota natural do pescado:Alterações microbiológicas em pescado processado (07/10/2014 - 07/10/2014)
1ª avaliação de Controle de qualidade na ind pesqueira (08/10/2014 - 08/10/2014)
Controle de qualidade: Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; (14/10/2014 - 14/10/2014)
Controle de qualidade:Boas Práticas de Fabricação - BPF;Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP (15/10/2014 - 15/10/2014)
Trabalho individual sobre como elaborar um manual de BPF e POPs, distribuição de equipes (21/10/2014 - 21/10/2014)
Apresentação dos trabalhos por equipe: Como elaborar um manual de BPF (22/10/2014 - 22/10/2014)
Apresentação dos trabalhos por equipe:Como elaborar POPs (28/10/2014 - 28/10/2014)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados : Requisitos Básicos para a Qualidade (29/10/2014 - 29/10/2014)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados : Abordagem legislação sobre industria pesqueira no Brasil (04/11/2014 - 04/11/2014)
2ª avaliação de Controle de qualidade na ind pesqueira (05/11/2014 - 05/11/2014)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados :Codex Alimentarius (11/11/2014 - 11/11/2014)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados :Codex Alimentarius (continuação) (12/11/2014 - 12/11/2014)
Estudo dirigido sobre Legislação e qualidade do pescado na industria pesqueira (18/11/2014 - 18/11/2014)
Distribuição dos assuntos para abordagem dos seminários sobre qualidade na indústria pesqueira (19/11/2014 - 19/11/2014)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados :Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001 (25/11/2014 - 25/11/2014)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados :Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001 (26/11/2014 - 26/11/2014)
Apresentação dos seminários: 1º tema- Manual de BPF numa indústria pesqueira (02/12/2014 - 02/12/2014)
Apresentação dos seminários: 2º tema- Como elaborar POPs-Higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios; (03/12/2014 - 03/12/2014)
Apresentação dos seminários: 3º tema- Como elaborar POPs-Controle da potabilidade da água e higiene e saúde dos manipuladores; (09/12/2014 - 09/12/2014)
Apresentação dos seminários: 4º tema- Como elaborar POPs-Manejo dos resíduos (10/12/2014 - 10/12/2014)
Apresentação dos seminários: 5º tema-Manutenção preventiva e calibração de equipamentos (16/12/2014 - 16/12/2014)
Apresentação dos seminários: 6º tema-Controle integrado de vetores e pragas urbanas (17/12/2014 - 17/12/2014)
Apresentação dos seminários: 7º tema-Programa de recolhimento de alimentos (23/12/2014 - 23/12/2014)
Boas Práticas de Aqüicultura : Considerações gerais (24/12/2014 - 24/12/2014)
Boas Práticas de Aqüicultura : Implantação de sistema de biossegurança em cultivo (30/12/2014 - 30/12/2014)
Boas Práticas de Aqüicultura:Rastreabilidade de produtos pesqueiros (31/12/2014 - 31/12/2014)
3ª avaliação de controle de qualidade na ind pesqueira (06/01/2015 - 06/01/2015)
Visita as instalações da unidade de beneficiamento de pescado na estação de aquicultura/UFPI-CMRV (07/01/2015 - 07/01/2015)
Estudo dirigido sobre unidades de beneficiamento e elaboração do relatório de visita técnica (13/01/2015 - 13/01/2015)
Apresentação do relatório de visita técnica (14/01/2015 - 14/01/2015)
Apresentação das notas finais e entrega dos trabalhos abordados em sala de aula (20/01/2015 - 20/01/2015)
Frequências da Turma
# Matrícula SET OUT NOV DEZ JAN Total
09 10 16 17 23 24 01 07 08 14 15 21 22 28 29 04 05 11 12 18 19 25 26 02 03 09 10 16 17 23 24 30 31 06 07 13 14
1 20115**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 20109**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 201493**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 20109**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 20115**** 9,5 10,0 9,5 9.7 0 AM
2 20109**** 9,5 10,0 9,0 9.5 0 AM
3 20109**** 9,5 10,0 9,5 9.7 0 AM
4 201493**** 9,0 9,5 9,0 9.2 0 AM

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Título

Data
Manual de bpf e pops 20/11/2014

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