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CMR0131 - ESTAGIO SUPERVISIONADO III - Turma: 01 (2014.2)

Tópicos Aulas
Apresentação das atividades do laboratório de tecnologia do pescado (08/09/2014 - 08/09/2014)
Elaboração de um cronograma de atividades a serem executadas durante o período de estágio (15/09/2014 - 15/09/2014)
Treinamento em rotina de laboratório (lavagem, secagem e armazenamento de vidrarias) (22/09/2014 - 22/09/2014)
Treinamento em rotina de laboratório (lavagem, secagem e armazenamento de vidrarias) (29/09/2014 - 29/09/2014)
Treinamento em preparo e acondicionamento de amostras para análises físico-químicas (06/10/2014 - 06/10/2014)
Treinamento em preparo e acondicionamento de amostras para análises físico-químicas (13/10/2014 - 13/10/2014)
Acompanhamento dos projetos “Alimentação alternativa a base de algas marinhas para peixes ornamentais sob condições de laboratório.” “Aplicação de suplemento a base de silagem de pescado em peixes confinados sob condição de laboratório.” (20/10/2014 - 20/10/2014)
Acompanhamento dos projetos “Alimentação alternativa a base de algas marinhas para peixes ornamentais sob condições de laboratório.” “Aplicação de suplemento a base de silagem de pescado em peixes confinados sob condição de laboratório.” (27/10/2014 - 27/10/2014)
Acompanhamento dos projetos “Alimentação alternativa a base de algas marinhas para peixes ornamentais sob condições de laboratório.” “Aplicação de suplemento a base de silagem de pescado em peixes confinados sob condição de laboratório.” (03/11/2014 - 03/11/2014)
Acompanhamento do projeto “Elaboração de produtos de higiene pessoal a base de algas marinhas : um foco para creme hidratante.” (10/11/2014 - 10/11/2014)
Acompanhamento do projeto “Elaboração de produtos de higiene pessoal a base de algas marinhas : um foco para creme hidratante.” (17/11/2014 - 17/11/2014)
Acompanhamento do projeto “Elaboração de produtos de higiene pessoal a base de algas marinhas : um foco para creme hidratante.” (24/11/2014 - 24/11/2014)
Tecnologias aplicadas ao pescado: Elaboração de produtos a base de pescado como sustentabilidade as comunidades do litoral piauiense (01/12/2014 - 01/12/2014)
Tecnologias aplicadas ao pescado: Elaboração de produtos a base de pescado como sustentabilidade as comunidades do litoral piauiense (08/12/2014 - 08/12/2014)
Tecnologias aplicadas ao pescado: Elaboração de produtos a base de pescado como sustentabilidade as comunidades do litoral piauiense (15/12/2014 - 15/12/2014)
Participação do treinamento de manipuladores de alimentos junto a associação de marisqueiras- Morros da mariana (22/12/2014 - 22/12/2014)
Participação do treinamento de manipuladores de alimentos junto a associação de marisqueiras: Morros da mariana (29/12/2014 - 29/12/2014)
Acompanhamento da elaboração dos manuais de BPM no laboratório de tecnologia do pescado (05/01/2015 - 05/01/2015)
Acompanhamento da elaboração dos POPs no laboratório de tecnologia do pescado (12/01/2015 - 12/01/2015)
Elaboração do relatório final com as atividades executadas no estágio III (19/01/2015 - 19/01/2015)
Frequências da Turma
# Matrícula SET OUT NOV DEZ JAN Total
08 15 22 29 06 13 20 27 03 10 17 24 01 08 15 22 29 05 12 19
1 201010**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201010**** 9,6 9,6 9.6 0 AM

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Plano de Curso

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Notícias da Turma

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