• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2015.1)

Tópicos Aulas
Apresentação do plano de aula da disciplina; desenvolvimento de dinâmica com os alunos (10/03/2015 - 10/03/2015)
Indústria do pescado: Definição de Indústria do pescado;aspectos históricos da ind do pescado no Brasil e no mundo. (11/03/2015 - 11/03/2015)
Indústria do pescado: Segurança alimentar,aspectos conceituais sobre o pescado, estudo de paper. (17/03/2015 - 17/03/2015)
Indústria do pescado: Doenças transmitidas por alimentos, principais DTAs associadas ao pescado, estudo dirigido. (18/03/2015 - 18/03/2015)
Produtos pesqueiros: Características químicas e nutricionais do pescado (24/03/2015 - 24/03/2015)
Produtos pesqueiros: Definições, classificação e características do pescado fresco;pescado industrializado. (25/03/2015 - 25/03/2015)
Aspectos gerais sobre a bioquímica do pescado; Deterioração em pescados (autólise e degradação microbiana). (31/03/2015 - 31/03/2015)
Microbiota natural do pescado:Alterações do pescado por microrganismos;principais mo do pescado. (01/04/2015 - 01/04/2015)
Pescado processado:Alterações microbiológicas em pescado processado. (07/04/2015 - 07/04/2015)
1ª avaliação de Controle de qualidade na indústria pesqueira (08/04/2015 - 08/04/2015)
Estudo dirigido: sobre produtos pesqueiros; Distribuição das equipes em sala de aula (14/04/2015 - 14/04/2015)
Controle de qualidade: Definição e aspectos gerais na indústria, características do CQ e seus benefícios (15/04/2015 - 15/04/2015)
Controle de qualidade: Definição e aspectos gerais na indústria; Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; (21/04/2015 - 21/04/2015)
Procedimentos Operacionais Padronizados - POP: Como elaborar, importância, responsável técnico; (22/04/2015 - 22/04/2015)
Procedimentos Operacionais Padronizados - POP: Como elaborar, importância, responsável técnico; (28/04/2015 - 28/04/2015)
Procedimentos Operacionais Padronizados - POP: Como elaborar, importância, responsável técnico; (29/04/2015 - 29/04/2015)
Controle de qualidade:Boas práticas de fabricação-BPF; como elaborar, orientação para desenvolvimento do manual simplificado; (05/05/2015 - 05/05/2015)
Controle de qualidade:Boas práticas de fabricação-BPF como elaborar, orientação para desenvolvimento do manual simplificado; (06/05/2015 - 06/05/2015)
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP: Definições e principais características; (12/05/2015 - 12/05/2015)
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP: aplicação na industria pesqueira (13/05/2015 - 13/05/2015)
2ª avaliação de controle de qualidade na ind pesqueira (19/05/2015 - 19/05/2015)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados: Requisitos Básicos para a Qualidade ; (20/05/2015 - 20/05/2015)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados: legislação brasileira: ANVISA, MS, FAO; (26/05/2015 - 26/05/2015)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados: legislação brasileira: ANVISA, MS, FAO; (27/05/2015 - 27/05/2015)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados : CODEX ALIMENTARIUS (02/06/2015 - 02/06/2015)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados: Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001; (03/06/2015 - 03/06/2015)
Estudo dirigido sobre legislação sobre controle de qualidade do pescado: discussão em sala de aula (09/06/2015 - 09/06/2015)
Distribuição das equipes para apresentação dos manuais simplificados de BPF ePOPs, correção e entrega do ED; (10/06/2015 - 10/06/2015)
Boas Práticas de Aqüicultura: Rastreabilidade de produtos pesqueiros, RECALL; (16/06/2015 - 16/06/2015)
Boas Práticas de Aqüicultura: Rastreabilidade de produtos pesqueiros, RECALL; (17/06/2015 - 17/06/2015)
3ª Avaliação da disciplina controle de qualidade na ind pesqueira (23/06/2015 - 23/06/2015)
Apresentação dos seminários relativos aos manuas simplificados de BPF e POPs (24/06/2015 - 24/06/2015)
Apresentação dos seminários relativos aos manuas simplificados de BPF e POPs (30/06/2015 - 30/06/2015)
Entrega dos manuais e avaliação da apresentação dos seminários; (01/07/2015 - 01/07/2015)
Avaliação final da disciplina de controle de qualidade na ind pesqueira (07/07/2015 - 07/07/2015)
Apresentação do resultado final, entrega dos trabalhos desenvolvidos na disciplina (08/07/2015 - 08/07/2015)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN JUL Total
10 11 17 18 24 25 31 01 07 08 14 15 22 28 29 05 06 12 13 19 20 26 27 02 03 09 10 16 17 23 24 30 01
1 20094**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 20116**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 20116**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 20115**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 201011**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 20124**** 7,0 8,8 8,8 8.2 0 AM
2 20094**** 7,0 8,9 8,0 8.0 0 AM
3 20116**** 7,0 9,0 8,5 8.2 0 AM
4 20115**** 7,0 8,8 8,5 8.1 0 AM
5 20116**** 7,0 9,7 8,0 8.2 0 AM
6 201011**** 7,0 9,8 8,8 8.5 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 11:37