-

PPGAN088 - BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - Turma: 01 (2015.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina e distribuição do Plano de Ensino. Nutrigenômica e Nutrigenética. (26/05/2015 - 26/05/2015)

Apresentação da disciplina e distribuição do Plano de Ensino.

Nutrigenômica e Nutrigenética. Aula expositiva.

 

Apresentação e discussão de artigos sobre Nutrigenômica e Nutrigenética. (28/05/2015 - 28/05/2015)

Apresentação e discussão de artigos sobre Nutrigenômica e Nutrigenética.

Mini- avaliação.

Compostos Bioativos em Alimentos. (02/06/2015 - 09/06/2015)

Compostos Bioativos em Alimentos: Polifenóis; Prébióticos e Probióticos; Carotenóides; Fibras; Fitoestrógenos; Fitoesteróis; Ácidos Graxos w 3 e w 6.

Seminários sobre compostos bioativos em alimentos.

Aminas Bioativas em Alimentos. (09/06/2015 - 11/06/2015)

Aminas Bioativas em Alimentos. Aula expositiva.

Discussão de artigos.

Mini-avaliação.

Fortificação/ Substituição de Nutrientes. (11/06/2015 - 11/06/2015)

Fortificação/ Substituição de Nutrientes. Discussão de artigos.

Mini-avaliação.

 

Escurecimento Enzimático e Não Enzimático em Alimentos. (16/06/2015 - 16/06/2015)

Escurecimento Enzimático e Não Enzimático em Alimentos.Aula expositiva.

1ª Avaliação - Unidade I.

Atividade de Água. (18/06/2015 - 18/06/2015)

Atividade de Água. Aula expositiva.

Leitura e discussão de artigos sobre atividade de água.

Mini-avaliação.

Fisiologia Pós – Colheita de Frutos e Hortaliças. (23/06/2015 - 23/06/2015)

Fisiologia Pós – Colheita de Frutos e Hortaliças. Aula expositiva.

Leitura e discussão de artigos.

Mini - avaliação.

Bioquímica “Post - Morten”. Alimentos Orgânicos. (25/06/2015 - 25/06/2015)

Bioquímica “Post - Morten”. Leitura e discussão de artigos.

Alimentos Orgânicos. Aula expositiva.

Mini-avaliação.

Alimentos Transgênicos e Alimentos Geneticamente Melhorados. Aditivos em Alimentos. (30/06/2015 - 30/06/2015)

Alimentos Transgênicos e Alimentos Geneticamente Melhorados. Discussão de artigo.

Aditivos em Alimentos. Aula expositiva.

2ª Avaliação - Unidade II.

 

Resíduos de Antibióticos e Hormônios em Alimentos.Oxidação lipídica. (02/07/2015 - 02/07/2015)

Resíduos de Antibióticos e Hormônios em Alimentos. Discussão de artigos.

Oxidação lipídica. Aula expositiva.

 

Oxidação lipídica. Continuação. (07/07/2015 - 07/07/2015)

Oxidação lipídica. Discussão de artigos.

Mini-Avaliação.

Enzimas na Indústria de Alimentos. Substitutos de Gorduras de Açúcares. Discussão de artigos. (09/07/2015 - 09/07/2015)

Enzimas na Indústria de Alimentos. Discussão de artigos.

Substitutos de Gorduras de Açúcares. Discussão de artigos.

Ácidos Graxos Trans. Tendências em Ciência de Alimentos. Encerramento da disciplna. (14/07/2015 - 14/07/2015)

Ácidos Graxos Trans. Discussão de artigos.

3ª Avaliação. Unidade IV.

Palestra: Tendências em Ciência de Alimentos.

Frequências da Turma
# Matrícula MAI JUN JUL Total
26 28 02 09 11 16 18 23 25 30 02 07 09 14
1 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 4
3 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 4
4 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2015100**** 0 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
6 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2015100**** 4 0 0 4 0 0 0 0 0 4 0 0 0 0 12
10 2015100**** 0 0 0 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0 0 4
11 2015100**** 0 0 0 0 4 0 0 0 0 4 0 0 0 0 8
12 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0 4
17 2015100**** 0 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
18 2015100**** 0 0 0 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0 0 4
19 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2015100**** 8,9 8,3 7,7 8.3 0 AM
2 2015100**** 9,8 8,8 8,8 9.1 0 AM
3 2015100**** 9,3 8,5 8,3 8.7 0 AM
4 2015100**** 8,5 7,4 7,3 7.7 0 AM
5 2015100**** 9,2 8,9 8,8 9.0 0 AM
6 2015100**** 8,9 8,8 8,0 8.6 0 AM
7 2015100**** 9,4 8,6 8,9 9.0 0 AM
8 2015100**** 9,4 9,0 9,0 9.1 0 AM
9 2015100**** 9,0 8,6 8,3 8.6 0 AM
10 2015100**** 9,5 9,0 7,9 8.8 0 AM
11 2015100**** 8,9 8,4 9,3 8.9 0 AM
12 2015100**** 9,1 9,3 7,8 8.7 0 AM
13 2015100**** 9,7 9,4 8,1 9.1 0 AM
14 2015100**** 9,6 9,0 9,4 9.3 0 AM
15 2015100**** 9,5 9,0 9,0 9.2 0 AM
16 2015100**** 9,5 8,3 8,5 8.8 0 AM
17 2015100**** 9,3 9,9 8,9 9.4 0 AM
18 2015100**** 9,1 9,0 7,8 8.6 0 AM
19 2015100**** 9,4 8,6 8,5 8.8 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1068 18/04/2024 19:42