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CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2015.2)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disciplina e reconhecimento da turma (20/10/2015 - 20/10/2015)
Aspectos Gerais e atualidades sobre controle de qualidade (21/10/2015 - 21/10/2015)
Industria do Pescado: Introdução, Definição de Indústria do pescado (27/10/2015 - 27/10/2015)
Industria do Pescado:Conceito de Segurança alimentar; Doenças Transmitidas por alimentos (DTA’s). (28/10/2015 - 28/10/2015)
Produtos pesqueiros: Principais produtos pesqueiros, Características químicas e nutricionais do pescado ; (03/11/2015 - 03/11/2015)
Produtos pesqueiros:– Definições, classificação e características do pescado fresco; (04/11/2015 - 04/11/2015)
Produtos pesqueiros:Deterioração em pescados (autólise e degradação microbiana). (10/11/2015 - 10/11/2015)
Microbiota natural do pescado: Alterações do pescado por microrganismos; (11/11/2015 - 11/11/2015)
Microbiota natural do pescado:Alterações microbiológicas em pescado processado. (17/11/2015 - 17/11/2015)
Estudo Dirigido:Divisão de equipes para estudo apresentação e discussão do assunto solicitado (18/11/2015 - 18/11/2015)
1ª avaliação de Controle de Qualidade na industria pesqueira (24/11/2015 - 24/11/2015)
Controle de qualidade: Definições e atualidades na industria (25/11/2015 - 25/11/2015)
Controle de qualidade: Definições e atualidades na industria (01/12/2015 - 01/12/2015)
Controle de Qualidade: Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; (02/12/2015 - 02/12/2015)
Controle de Qualidade: Boas Práticas de Fabricação - BPF (08/12/2015 - 08/12/2015)
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP: Legislação aplicada (09/12/2015 - 09/12/2015)
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP: Legislação aplicada (15/12/2015 - 15/12/2015)
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP: Legislação aplicada (16/12/2015 - 16/12/2015)
Destacar os principais programas de gestão da qualidade e sua importância na indústria de alimentos (22/12/2015 - 22/12/2015)
Qualidade e Segurança dos Alimentos:Expectativas do consumidor; Incidentes relativos a segurança dos alimentos: Preocupações/Exigências Ambientais e Sociais; Normas e leis; (23/12/2015 - 23/12/2015)
Qualidade e Segurança dos Alimentos:Rastreabilidade na produção e processos de alimentos; Novas tecnologias; Alimentos derivados da biotecnologia (29/12/2015 - 29/12/2015)
Estudo dirigido: controle de qualidade na industria aspectos importantes para o pescado (30/12/2015 - 30/12/2015)
2ª Avaliação de Controle de Qualidade (05/01/2016 - 05/01/2016)
LEGISLAÇÃO: MAPA, ANVISA (06/01/2016 - 06/01/2016)
Decreto-Lei nº 986, de 21/10/1969. Decreto RIISPOA nº. 30 691, de 29 de março de 1952 Resolução DIPOA/SDA Nº 10, 22/05/2003 Portaria MAPA nº146, 07/03/1996 Instrução Normativa MAPA nº51, 18/09/2002 (12/01/2016 - 12/01/2016)
Sistemas de Qualidade: QCAMSMa (13/01/2016 - 13/01/2016)
Sistema de Gestão:Estabelecer políticas, objetivos e ações para atingir estes objetivos (19/01/2016 - 19/01/2016)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados: Requisitos Básicos para a Qualidade ; (20/01/2016 - 20/01/2016)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados:Codex Alimentarius;Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001 (26/01/2016 - 26/01/2016)
GESTÃO DA QUALIDADE TOTAL: Qualidade sistêmica Cliente interno/cliente externo Educação e treinamento Inclusão das pessoas (27/01/2016 - 27/01/2016)
GESTÃO DA QUALIDADE TOTAL:JUST IN TIME e 5S (02/02/2016 - 02/02/2016)
Boas práticas de manipulação: aspectos legais, como elaborar (03/02/2016 - 03/02/2016)
POPs: Procedimentos padrões operacionais na indústria de alimentos e pescados (09/02/2016 - 09/02/2016)
3ª Avaliação de Controle de Qualidade (10/02/2016 - 10/02/2016)
Seminários e equipes para apresentação dos POPS e Manuais de BPF (16/02/2016 - 16/02/2016)
Boas praticas de manipulação do pescado (17/02/2016 - 17/02/2016)
Boas praticas de manipulação do pescado (23/02/2016 - 23/02/2016)
Inicio da apresentação dos seminários e entrega dos manuais e POPs (24/02/2016 - 24/02/2016)
Seminário I e II (01/03/2016 - 01/03/2016)
Seminário III e IV (02/03/2016 - 02/03/2016)
Avaliação final de controle de qualidade (08/03/2016 - 08/03/2016)
Apresentação das notas finais e entrega dos relatórios e manuais (09/03/2016 - 09/03/2016)
Frequências da Turma
# Matrícula OUT NOV DEZ JAN FEV MAR Total
20 21 27 28 03 04 10 11 17 18 24 25 01 02 08 09 15 16 22 23 29 30 05 06 12 13 19 20 26 27 02 03 09 10 16 17 23 24 01 02 08
1 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 20094**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 20094**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2015905**** 0 2 0 2 0 2 0 2 0 2 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 32
9 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 201011**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2015905**** 0,0 0,0 0,0 0.0 32 RF
2 20124**** 9,0 9,0 10,0 9.3 0 AM
3 20125**** 9,1 9,0 9,1 9.1 0 AM
4 20094**** 9,0 9,0 9,5 9.2 0 AM
5 20124**** 9,1 9,0 9,5 9.2 0 AM
6 20125**** 8,0 9,0 9,0 8.7 0 AM
7 20125**** 8,5 9,0 9,5 9.0 0 AM
8 201011**** 8,0 9,0 7,0 8.0 0 AM
9 20124**** 9,2 9,0 9,5 9.2 0 AM
10 20094**** 9,0 9,0 9,5 9.2 0 AM

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