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CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2016.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disciplina, aula introdutória: Aspectos Gerais do Controle de qualidade (05/04/2016 - 05/04/2016)
   COMO FAZER POPS.doc 
Introdução: Definição de Indústria do pescado; Conceito de Segurança alimentar; (06/04/2016 - 06/04/2016)
Introdução:Conceito de Segurança alimentar;Doenças Transmitidas por alimentos (DTA’s). (12/04/2016 - 12/04/2016)
Controle de Qualidade:Produtos pesqueiros, Características químicas e nutricionais do pescado ; (13/04/2016 - 13/04/2016)
Controle de Qualidade:Definições, classificação e características do pescado fresco;Deterioração em pescados (autólise e degradação microbiana). 3 – Microbiota natural do pescado (19/04/2016 - 19/04/2016)
Microbiota natural do pescado:Alterações do pescado por microrganismos; Alterações microbiológicas em pescado processado. (20/04/2016 - 20/04/2016)
Microbiota natural do pescado:Alterações do pescado por microrganismos; Alterações microbiológicas em pescado processado. (26/04/2016 - 26/04/2016)
Estudo dirigido e discussão em equipes; organização e distribuição de equipes (27/04/2016 - 27/04/2016)
1ª Avaliação de Controle de Qualidade na Ind Pesqueira (03/05/2016 - 03/05/2016)
Controle de qualidade: Definição;Compreender os principais sistemas de qualidade;Destacar os processos físicos e químicos de sanitização (04/05/2016 - 04/05/2016)
Controle de qualidade: Definição;Compreender os principais sistemas de qualidade;Destacar os processos físicos e químicos de sanitização (10/05/2016 - 10/05/2016)
Qualidade de Alimentos:PROPRIEDADES SENSORIAIS: Aparência Cor, Textura Sabor Defeitos; VALOR NUTRICIONAL Dieta X saúde Alimentos fortificados; Necessidades específicas (11/05/2016 - 11/05/2016)
Qualidade de Alimentos:PROPRIEDADES SENSORIAIS: Aparência Cor, Textura Sabor Defeitos; VALOR NUTRICIONAL Dieta X saúde Alimentos fortificados; Necessidades específicas (17/05/2016 - 17/05/2016)
Qualidade e Segurança dos Alimentos:Expectativas do consumidor; Incidentes relativos a segurança dos alimentos; Preocupações/Exigências Ambientais e Sociais; Normas e leis; Rastreabilidade na produção e processos de alimentos; Novas tecnologias; Alimentos derivados da biotecnologia; Alimentos orgânicos; Fatores econômicos; Comercio internacional (18/05/2016 - 18/05/2016)
Qualidade e Segurança dos Alimentos:Expectativas do consumidor; Incidentes relativos a segurança dos alimentos; Preocupações/Exigências Ambientais e Sociais; Normas e leis; Rastreabilidade na produção e processos de alimentos; Novas tecnologias; Alimentos derivados da biotecnologia; Alimentos orgânicos; Fatores econômicos; Comercio internacional (24/05/2016 - 24/05/2016)
LEGISLAÇÃO:Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura. Rotulagem, padrões de identidade e qualidade-PIQs e padrões físicos, químicos e microbiológicos. Ministério da Saúde: Portaria 1428/93; BPF e APPC. (25/05/2016 - 25/05/2016)
LEGISLAÇÃO:Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura. Rotulagem, padrões de identidade e qualidade-PIQs e padrões físicos, químicos e microbiológicos. Ministério da Saúde: Portaria 1428/93; BPF e APPC. (31/05/2016 - 31/05/2016)
2ª Avaliação de Controle de Qualidade na Ind Pesqueira (01/06/2016 - 01/06/2016)
Controle de qualidade: Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; Boas Práticas de Fabricação - BPF; Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP (07/06/2016 - 07/06/2016)
Controle de qualidade: Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; Boas Práticas de Fabricação - BPF; Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP (08/06/2016 - 08/06/2016)
Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs): Definição; como elaborar (14/06/2016 - 14/06/2016)
Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs): Definição; como elaborar (15/06/2016 - 15/06/2016)
Boas Práticas de Aqüicultura ; Implantação de sistema de biossegurança em cultivo; Rastreabilidade de produtos pesqueiros. (21/06/2016 - 21/06/2016)
Boas Práticas de Aqüicultura ; Implantação de sistema de biossegurança em cultivo; Rastreabilidade de produtos pesqueiros. (22/06/2016 - 22/06/2016)
Como elaborar os documentos: BPF; POPs e Memorial Descritivo para estabelecimentos de alimentos (28/06/2016 - 28/06/2016)
Como elaborar os documentos: BPF; POPs e Memorial Descritivo para estabelecimentos de alimentos (29/06/2016 - 29/06/2016)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados: Requisitos Básicos para a Qualidade ; Codex Alimentarius; Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001. (05/07/2016 - 05/07/2016)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados: Requisitos Básicos para a Qualidade ; Codex Alimentarius; Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001. (06/07/2016 - 06/07/2016)
3ª Avaliação de Controle de Qualidade na Ind Pesqueira (12/07/2016 - 12/07/2016)
Orientações para apresentação dos documentos: BPF; POPs e Memorial Descritivo para estabelecimentos de alimentos (13/07/2016 - 13/07/2016)
Orientações para apresentação dos documentos: BPF; POPs e Memorial Descritivo para estabelecimentos de alimentos (19/07/2016 - 19/07/2016)
Orientações para apresentação dos documentos: BPF; POPs e Memorial Descritivo para estabelecimentos de alimentos (20/07/2016 - 20/07/2016)
Orientações para apresentação dos documentos: BPF; POPs e Memorial Descritivo para estabelecimentos de alimentos (26/07/2016 - 26/07/2016)
Entrega dos documetnos solicitados: BPF; POPs e Memorial Descritivo para estabelecimentos de alimentos (27/07/2016 - 27/07/2016)
Avaliação Final de Controle de Qualidade na Ind Pesqueira (02/08/2016 - 02/08/2016)
Apresentação do resultado final: Notas e entrega dos documentos (03/08/2016 - 03/08/2016)
Frequências da Turma
# Matrícula ABR MAI JUN JUL AGO Total
05 06 12 13 19 20 26 27 03 04 10 11 17 18 24 25 31 01 07 08 14 15 21 22 28 29 05 06 12 13 19 20 26 27 02 03
1 201011**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 20115**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 201390**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 20109**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 6
7 20115**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 20109**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201390**** 7,0 8,0 10,0 8.3 0 AM
2 20125**** 7,0 8,0 10,0 8.3 0 AM
3 20115**** 7,0 8,0 10,0 8.3 0 AM
4 20109**** 7,0 8,0 10,0 8.3 0 AM
5 20109**** 7,0 8,0 10,0 8.3 0 AM
6 20115**** 7,0 8,0 10,0 8.3 0 AM
7 201011**** 7,0 8,0 10,0 8.3 0 AM
8 20124**** 7,0 8,0 10,0 8.3 0 AM
9 201393**** 7,0 7,0 8,0 7.3 0 AM

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Título

Data
Entrega dos documentos solicitados da disciplina Controle de Qualidade 01/07/2016
MODELOS DE MATERIAIS PARA ELABORAÇÃO DOS DOC PARA AS AVALIAÇÕES DA DISCIPLINA 10/06/2016
Aula de controle de qualidade do dia 27 de abril de 2016 26/04/2016

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 20:33