Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: |
A Avaliação da disciplina será feita com aplicação de, no mínimo, 03 (três) atividades avaliativas individuais. Poderão fazer parte da avaliação de cada estudante, atividades de classe, seminários, trabalhos individuais, bem como quaisquer outras atividades desenvolvidas na disciplina. A condição de aprovação, habilitação ao exame final ou reprovação do estudante ocorre de acordo com as normas vigentes na UFPI.
|
Bibliografia:
| CALLADO, Antonio André Cunha. Agronegócio. 2. ed. São Paulo: Altas, 2008.186 p. CONSELHO FEDERAL DE CONTABILIDADE. Resolução CFC n.º 1.186, de 28 de agosto de 2009. Aprova a NBC T 19.29 Ativo Biológico e Produto Agrícola. Disponível em: < http:// www.cfc.org.br/sisweb/sre/detalhes sre.aspx? Codigo =2009/001186>. Acesso em: 01 abr. 2014. MARION, José Carlos; SEGATTI, Sônia. Contabilidade da pecuária. 10 ed.São Paulo: Atlas, 2010 CREPALDI, Silvio Aparecido. Contabilidade rural: uma abordagem decisorial. 7 ed. São Paulo: Atlas, 2012. DE OLIVEIRA, Neusa Corte. Contabilidade do agronegócio. Curitiba: Juruá, 2009. MARION, José Carlos. Contabilidade e controladoria em agribusiness. 1. ed. São Paulo: Atlas, 1996. MARION, José Carlos. Contabilidade rural: contabilidade agrícola, contabilidade da pecuária e imposto de renda: pessoa jurídica. 10. ed. São Paulo: Atlas, 2009. VALLE, Francisco. Manual de contabilidade agrária. 2. ed. São Paulo: Atlas, 1987.
|