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CMR0119 - ESTAGIO SUPERVISIONADO I- ENGENHARIA DE PESCA - Turma: 01 (2016.2)

Tópicos Aulas
Entrevista com o professor para esclarecimentos sobre o estágio (17/09/2016 - 17/09/2016)
Entrega do material básico para orientação sobre o estágio (24/09/2016 - 24/09/2016)
   lei_de_estagio_11_788-08.pdf 
lei_de_estagio_11_788-08.pdf
  nova_cartilha_esclarecedora_sobre_a_lei_do_estagio.pdf 
nova_cartilha_esclarecedora_sobre_a_lei_do_estagio.pdf
  Relatório Final 
Relatório_Supervisao_de_Estagio n.pdf
Preenchimento e envio da documentação para a Coordenação de Estágio Obrigatório (01/10/2016 - 01/10/2016)
Inicio do estágio propriamente dito. Apresentação dos alunos à empresa. Visita às dependências da empresa. Apresentação do Supervisor de estágio na empresa. (08/10/2016 - 08/10/2016)
Atividades práticas típicas do trabalho em empresa de pesca e processamento de pescado (15/10/2016 - 07/01/2017)
Entrevista com o docente para avaliação do estágio (14/01/2017 - 14/01/2017)
Redação e apresentação do relatório final (21/01/2017 - 21/01/2017)
Frequências da Turma
# Matrícula SET OUT NOV DEZ JAN Total
17 24 01 08 15 22 29 05 12 19 26 03 10 17 24 31 07 14 21
1 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201394**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201395**** 9,0 8,0 8.5 0 AM
2 201395**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
3 201394**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
4 201392**** 9,0 9,0 9.0 0 AM

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Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: Atividades práticas ligadas a formação profissional nas áreas de pesca extrativa (estocagem de material de pesca e de pescado a bordo; uso de material de pesca e navegação, armação de barcos pesqueiros, extensão à comunidades pesqueiras)
Objetivos: Capacitar e treinar os discentes nas fainas da pesca profissional e artesanal. Demonstrar a importância da atividade pesqueira em águas continentais e oceânicas. Desenvolver a atividade pesqueira em harmonia com a sustentabilidade ambiental. Capacitaçao dos diversos atores para o desenvolvimento social das comunidades pesqueiras.
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: Sendo uma disciplina de cunho essencialmente prático, será escolhida uma empresa de pesca onde o aluno irá estagiar. Na empresa o aluno inicialmente irá acompanhar e posteriormente desenvolver as atividades típicas lá realizadas. Terá a responsabilidade de cumprir horários e entregar tarefas a ele atribuídas realizando-as com empenho de profissional, acompanhado tanto de seu Supervisor de Campo quanto pelo professor da disciplina. Irá entender e praticar a relação superior - subordinado atuando em ambos os polos, recebendo ordens e utilizando os colaboradores da empresa na sua consecução. O professor da disciplina comparecerá à empresa em horário em que o estagiário esteja trabalhando para acompanhamento e orientação. Os horários de cumprimento da carga horária serão variáveis segundo a disponibilidades do aluno e da empresa concedente, avaliados e avalizados pelo professor.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: A avaliação do desempenho será feita pelo Supervisor de Campo no Relatório de Supervisão de Estágio e pelo professor da disciplina em modelo definido pela Coordenadoria de Estágio Obrigatório da UFPI. A avaliação será realizada em relação ao conhecimento demonstrado pelo aluno no desenvolvimento de atividades na empresa, à sua criatividade, iniciativa, capacidade de planejamento, compromisso para com o cumprimento de tarefas, ao espírito inquisitivo, capacidade de trabalhar em equipe, maturidade profissional, flexibilidade, assiduidade e pontualidade, responsabilidade, disciplina, relacionamento e autocrítica. O aluno deverá ter freqüência mínima de 75% da carga horária prevista para o estágio, sem o quê o aluno será reprovado por faltas independentemente das notas obtidas na avaliação subjetiva. Na avaliação o aluno que alcançar média igual a 7,0 (sete) será aprovado por média. Aluno com avaliação inferior a 7,0 será reprovado por nota.
Horário de atendimento: Sábados de 08:00h às 12:00h.
Bibliografia: Não se aplica.
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
17/09/2016
17/09/2016
Entrevista com o professor para esclarecimentos sobre o estágio
24/09/2016
24/09/2016
Entrega do material básico para orientação sobre o estágio
01/10/2016
01/10/2016
Preenchimento e envio da documentação para a Coordenação de Estágio Obrigatório
08/10/2016
08/10/2016
Inicio do estágio propriamente dito. Apresentação dos alunos à empresa. Visita às dependências da empresa. Apresentação do Supervisor de estágio na empresa.
15/10/2016
07/01/2017
Atividades práticas típicas do trabalho em empresa de pesca e processamento de pescado
14/01/2017
14/01/2017
Entrevista com o docente para avaliação do estágio
21/01/2017
21/01/2017
Redação e apresentação do relatório final
Avaliações
Data Descrição
24/09/2016 1ª Avaliação
29/10/2016 2ª Avaliação
17/12/2016 3ª Avaliação
21/01/2017 4ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma

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